Для Баку во всем виноваты только армяне и "проармянские силы" - 25 Июля 2013 - Аналитика - новости Украины

Четверг, 23.03.2017, 22:09
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [554]
Культура [1586]
Спорт [2559]
Общество [763]
Новости [30596]
Обзор СМИ [36361]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Июль » 25 » Для Баку во всем виноваты только армяне и "проармянские силы"
Для Баку во всем виноваты только армяне и "проармянские силы"
11:25

Analitika.at.ua. Официальный Баку избрал очень удобную и действующую наверняка тактику – во всем обвинять армян. Замороченный пропагандой азербайджанский народа только это и может убедить, что Ильхам Алиев – единственно возможный президент, а все остальные – просто играющие на руку армянам деятели, которые вносят раскол в «единое азербайджанское общество». Последний пример от заместителя исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан», депутата Милли Меджлиса Сиявуша Новрузова. «Президент Азербайджана Ильхам Алиев, показав пример всему миру, обеспечил журналистов квартирами. Естественно, что существуют проармянские силы, не воспринимающие это, которые пытаются нарушить общественно-политическую стабильность в Азербайджане", - сказал депутат.

 

Президент Азербайджана Ильхам Алиев по случаю Дня национальной печати принял участие в церемонии распределения квартир в 17-этажном 156-квартирном здании, построенном для журналистов. Азербайджанская оппозиция расценила и вполне правильно, что раздача квартир – элементарный подкуп журналистов в преддверии предвыборной кампании.

 

Вообще вся предвыборная кампания в Азербайджане напоминает очень плохую пьесу, которая стала уже неинтересной до постановки: непонятное выдвижение Мехрибан Алиевой, аресты оппозиционеров и «черт из табакерки» – Рустам Ибрагимбеков… Зачем ему, сценаристу с мировым именем мараться в борьбе с «ветряными мельницами» - совсем непонятно. По логике Баку, его тоже подтолкнули на этот шаг армяне. Вот только остается открытым вопрос: зачем армянам все это нужно? Причем Новрузов уверен, что эти проармянские силы находятся в самом Азербайджане.

 

Приведем еще одну цитату из Новрузова. «Некоторые силы почему-то не видят, как развивается Азербайджан, и равнодушны к этому. Когда создавалась ПЕА, в стране ситуация была очень тяжелая. Эта проблема была решена после прихода к власти великого лидера Гейдара Алиева. Азербайджан был избран непостоянным членом Совета безопасности ООН. Проведение международных мероприятий мирового масштабы в Азербайджане говорит о растущей мощи нашей страны" - сказал депутат.

 

Правда, за все время членства Азербайджана в ООН мир так и не услышал ничего конструктивного, кроме предложений о «возврате оккупированных территорий». Да и то – эти проекты резолюций так всем надоели, что их уже и не слушают. Тем более, что авторитет ООН в последнее время оставляет, мягко говоря, желать лучшего. Но, понятное дело, и в там армяне мешают Азербайджану проводить свою политику, основанную не на здравом смысле, а на химерах, которые с упорством, достойным лучшего применения, вдалбливаются в головы рядовых азербайджанцев. Просто Ильхаму Алиеву и его присным следует иногда задуматься: что с ними станется, если народ действительно сметет власть клана и станет жить как все цивилизованные народы. Но это вопросы без ответа. Карине Тер-Саакян, PanARMENIAN.Net

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 657
Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на http://analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru