Среда, 23.08.2017, 06:14
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [554]
Культура [1586]
Спорт [2559]
Общество [763]
Новости [30596]
Обзор СМИ [36361]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Март » 24 » Генконсул Азербайджана в Санкт-Петербурге обвиняется в изнасиловании и педофилии
Генконсул Азербайджана в Санкт-Петербурге обвиняется в изнасиловании и педофилии
11:51

Analitika.at.ua. На мероприятии азербайджанской общины по случаю праздника Новруз, которое проходило в «Ледовом Дворце» Санкт-Петербурга 19 марта, произошел скандальный инцидент. Когда генеральный консул Азербайджанской республики в Санкт-Петербурге Гудси Османов поднялся на сцену вмещающего 18 тысяч зрителей зала, чтобы произнести приветственную речь, некий мужчина с мегафоном в руках прервал его выступление и начал выкрикивать:

 

«Ему нельзя давать слова! Он бессовестный человек. Он не имеет морального права называться азербайджанцем!».

 

Как сообщает сайт «Times.am» зрители оживились и с неподдельным интересом начали слушать рассказ окруженного телохранителями мужчины, поведавшего о том, что генеральный консул Азербайджана изнасиловал в малолетнем возрасте некую Айбениз. «Он изнасиловал Айбениз в малолетнем возрасте, затем прогнал её на улицу, и при этом пригрозил, что с этой минуты Айбениз перестала быть девушкой, и обращаться куда-то бесполезно», – рассказывал мужчина.

 

Тут же выяснилось, что сидящая рядом с ним девочка и есть та самая Айбениз. Взяв из рук мужчины мегафон, Айбениз обвинила генерального консула Азербайджана в педофилии, а также подтвердила, что Гудси изнасиловал ее в детстве. «Я – не единственная жертва этого сексуального маньяка. Таких жертв у него десятки и десятки. Я призываю всех родителей, берегите своих детей от этого пoдoнкa!», – кричала изнасилованная жертва генерального консула.

 

Далее мегафон оказался вновь в руках мужчины: «Этот мерзaвец, прикрываясь государственной должностью и азербайджанским флагом, ломает судьбы наших девушек». Охрана Гудси Османова кинулась отнимать мегафон, однако окружавшие мужчину и Айбениз парни не дали им этого сделать. Испуганные зрители стали покидать Новруз-скандал вслед за официальными лицами городской мэрии.


Также выразила свое возмущение данным мероприятием Инициативная группа Талышской Национально-Культурной Автономии СПб. Как сообщает сайт «Antituran.com», мероприятие начали с часовым опозданием с обвинений в адрес армян, потом суетливо и без разбора показали портреты Алиевых, как творцов истории, с Путиным В. В. , Губернатором СПб Матвиенко В. И. и лидерами других стран.

 

«При этом странно и интересно стало нам гражданам РФ, почему ныне действующего президента РФ Медведева Д. А. игнорировали вообще? После бесконечных показов и высказываний Алиевых предоставили слово тем, кто защищает интересы семьи Алиевых в РФ. Говорили они не по существу и почему-то перепутали Новруз с женским праздником. Так и мы ничего не поняли, кто эти люди, так как без разбору и не к месту слышно было о многочисленных руководителях фондов Алиевых»,- говорится в сообщении.

 

Только после вмешательства оппозиции, долгая утомительная госагитпропaганда Азербайджана на территории Российской Федерации в городе Санкт- Петербурге на время была приостановлена и продолжена после демонстративного ухода из концертного зала оппозиции. «После антракта консул продолжил националистические выпaдки в адрес других народов, обвинил армян. Эмоционально с обидой путал слова, упрекал некого сотрудника в том, что устраивал его родственников на работу в подручной ему организации, с которым якобы расстался за нелояльность.

 

Твердил, что тот, кто не знает азербайджанского и русского языков, тот не может быть культурным человеком, что они – Азербайджанцы – древний культурный народ, как цыгане табором не ходят, не мешают никому»,- сообщает сайт.

 

Одним из координаторов данного мероприятия был Озал Расулов - член Санкт-петербургского филиала АМОР. Инициативная группа Талышской Национально-Культурной Автономии СПб от имени своего народа заявила, что считает не допустимым дискриминацию их светлого национального праздника Новруза подобным образом.

 

«Мы, талыши, лишившись национальных школ по вине таких «культурных» людей, до сих пор не имеем возможности учиться на родном языке, репрессии которого продолжаются руководством АР по сей день. На ряду с другими народами оскорблены подобными высказываниями Консула АР в Санкт-Петербурге. Мы не исключаем, что за совершенными негативными действиями в адрес талышей стоят такие «дипломаты», которые не однократно игнорировали обращения талышей, как уроженцев Азербайджана, тем самым поддержали нарушителей гражданских прав талышей»,- заявила инициативная группа.

 

Также талышские активисты обратили внимание на тот факт, что политический режим исчерпал кредит доверия граждан не только в самом Азербайджане, но и в других странах тоже. «Поэтому считаем, что дипломаты этого коррупционного режима не в состоянии и не достойны представлять Азербайджан в Санкт-Петербурге после таких высказываний, и просим общественность Азербайджана и России осудить действия консула и требовать соответствующих мер, так как этот беспредел не возможно больше терпеть. Просим оставить наш народ хотя бы за пределами АР в покое, не нужен нам Алиевский Новруз- это праздник добра, а не зло. Нам нужен наш исконный Иранский НОВРУЗ, который признан миром светлым добрым праздником, во время провода которого недопустимо обделять, оскорблять людей ни по какому признаку», - говорится в обращении. Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 1341
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на http://analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru