Среда, 13.12.2017, 18:42
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [556]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30596]
Обзор СМИ [36361]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Июль » 31 » Нужно получать удовольствие от каждой прожитой секунды, поскольку завтрашнего дня может и не быть…
Нужно получать удовольствие от каждой прожитой секунды, поскольку завтрашнего дня может и не быть…
16:42

Analitika.at.ua. Сегодня не стало известного ведущего и шоумена, генератора счастья, позитива и улыбок Марка Сагателяна, того самого Марка, который осмелился в прямом эфире Первого канала (ОРТ) выступить со знаменитой пародией на Михаила Горбачева. Это была та роль, которая не только прославила его, но и позволила реализовать массу других смелых проектов.

 

В 90-ые Марк выступал в составе команды КВН ЕрМИ (команда Клуба Веселых и Находчивых Ереванского медицинского института), которая в сезонах 1991, 1992 и 1994 годов, в двух дошла до финала, и стала чемпионом.

 

Именно команда КВН ЕрМИ, одним из ярких лидеров которой был Марк Сагателян, первая в истории КВН изобразила пародию на жюри, ввела тотальную моду на джаз, создала музыкальный клип в рамках конкурсного задания, сделала детскую пародию на первого президента СССР, использовала трюк прокручивания живых титров на эстрадной сцене, полет «олимпийского Мишки» на воздушном шаре над сценой, применила сочетание черных смокингов, красных поясов и бабочек с белыми рубашками и белыми носками.

 

В дальнейшем КВНщик Марк Сагателян становится передовым шоуменом на телевидении, как в родной Армении, так и в России.

 

Неугомонный весельчак всегда фонтанировал новыми идеями: в 90-ые он снялся в фильме «Наш двор», где в паре с Арамо исполнил экстравагантную роль кабацкого певца. Затем этот неподражаемый юморист перевоплотился в другого персонажа - карабахскую бабушку-телеведущую.

 

Потом он был соведущим проекта «Норутуйнер, а также вел телепередачу «Кто хочет стать миллионером?».

 

Все свое время Марк посвящал работе. Трудоголик по натуре, этот мужчина постоянно находился в движении. В последние годы Марк работал «на два фронта»: разрывался между концертами и корпоративными банкетами в Москве и программами в Ереване, но всюду обязательно создавал фейерверк улыбок и веселья. Его программы были оригинальны и эксклюзивны, а манера общения со зрителями могла расшевелить любого.

 

Генератор счастья, позитива и улыбок, он вошел в топ самых известных героев эстрады, работающих в разговорном жанре.

 

В одном из недавних телеинтервью Марк сказал следующее: «Я понял одно: нужно получать удовольствие от каждой прожитой секунды. Нервничать не имеет смысла… В жизни есть так много всего плохого, что человек даже не может себе представить. Я прошел через это и понял, что ты должен получать удовольствие от каждой прожитой секунды, улыбаться, чтобы все было хорошо… Понимаю, это трудно, но это так, поскольку завтрашнего дня может и не быть. Сегодня ты можешь весело ходить, а завтра вообще не существовать…».

 

И вот настал тот день, когда его не стало… Сагателян на днях собирался вылететь в Германию для продолжения лечения после травм от прошлогоднего ДТП, однако из-за ухудшения здоровья отъезд был отложен. Накануне 41-летний артист поступил в ереванский медицинский центр «Наири» в бессознательном состоянии. Компьютерная томография выявила кровоизлияние в мозг, вызванное острым лейкозом. Сагателян был введен в состояние медикаментозной комы. Сегодня днем его не стало…

 

По поводу безвременной смерти артиста свои соболезнования и скорбь на своих страничках в социальной сети Facebook выразили многие его друзья, коллеги и знакомые. Терт.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 642
Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на http://analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru