Вторник, 17.10.2017, 05:56
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [554]
Культура [1586]
Спорт [2559]
Общество [763]
Новости [30596]
Обзор СМИ [36361]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Общественные и политические деятели Украины поздравляют с 20-летием независимости Армении
Общественные и политические деятели Украины поздравляют с 20-летием независимости Армении
01:20

Analitika.at.ua. Известные украинские общественные и политические деятели в беседе с корреспондентом Analitika.at.ua высказали свои поздравления с 20-летием независимости Армении.


Мирослав Попович – украинский ученый, директор Института философии им. Г.С. Сковороды, академик Национальной академии наук Украины.

 

«От души и от всего сердца, искренне поздравляю всех армян живущих на свете с таким великим событием, как независимость.

 

Мы в Украине знаем, как тяжело было армянам пройти этот путь к свободе, путь, который продолжался много столетий и стоил жизней и страданий многим лучшим сыновьям и дочерям Армении.

 

В трудные времена наши народы всегда приходили друг другу на помощь, хочется верить, что самое страшное позади,

 

Хочу пожелать всем армянам доброго здоровья и счастья».

 

Михаил Погребинский – директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.

 

«Я бы пожелал армянскому народу, опираясь на его древнейшую культуру и храня верность христианским идеалам, находясь в постоянном диалоге с культурами соседних народов, по возможности безболезненно провести модернизацию экономической и социальной систем Армении, обеспечив таким образом повышение качества жизни населения этой замечательной страны».

 

Олег Зарубинский – народный депутат Украины, Глава Комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений.

 

«Хочу пожелать армянскому народу счастья, народу который прошел сложный путь к своей независимости, к своему единству. Народу, который заслужил быть счастливым своим героизмом.

 

Уверен, что те исторические связи, ментальные связи, культурные связи, которые существуют между армянским и украинским народами, должны стать залогом еще более теплых, конструктивных и перспективных отношений между нашими странами. Украину и Армению никогда ничто не разъединяло, всегда только объединяло. Я думаю, что мы скоро сможем стать полноценными европейскими государствами уже в недалеком будущем. И будем оказывать в этом продвижении вперед – содействие и помощь друг другу».

 

Михаил Белецкий – политолог, член Гуманитарного совета при президенте Украины.

 

«21 сентября исполняется 20-летие независимости Армении. Для меня, человека, пять лет прожившего в этой стране и полюбившего её, эта дата небезразлична. Я хочу пожелать народу Армении счастья и процветания. Хочу, чтобы она стала примером страны, где торжествует демократия и права человека. Чтобы в ней бурно развивались науки и искусства. Чтобы во всём Закавказье воцарился прочный и справедливый мир.

 

И пусть будет благополучен, счастлив и радостен каждый армянин и каждый гражданин Армении!»

 

Виталий Кустов – шеф-редактор Медиа Холдинга «Фраза»

 

Желаю великому дружественному армянскому народу силы духа, терпения и процветания. А особенно желаю никогда не терять веры в себя и Господа Бога.

 

Виталий Тимошенко – главный редактор издания "Рынки&Бизнес"


«Поздравляю всех армян с 20-летием независимости Армении!

 

Желаю армянскому народу воодушевления и веры в собственные силы, согласия ваших в семьях, крепкого здоровья, счастья и благополучия каждому, и прекрасного мирного будущего вашей стране!»

 

Олег Смирнов – политический обозреватель интернет-издания "Парламент"

 

«Поздравляя Армянское государство с двадцатилетием независимости, прежде всего, хотелось бы пожелать армянскому народу мира и стабильности, которые так необходимы для построения сильной и процветающей страны.

 

Кроме того, стоит отметить, что, несмотря на все трудности, с которыми столкнулись наши государства за 20 лет независимости, Киеву и Еревану удалось сохранить традиционно дружественные отношения и заложить основу для их дальнейшего плодотворного развития.

Об этом свидетельствуют не только растущие из года в год объемы двухсторонней торговли, но и атмосфера переговоров на высшем уровне. Она лишний раз подчеркивает отсутствие принципиальных разногласий между нашими народами и готовность к взаимной поддержке.

 

В этой связи, я уверен, что политические, экономические и культурные связи между нашими государствами в будущем, будут лишь крепнуть на благо двух народов».


Денис Черкашин – руководитель Пресс-центра ИА ЛИГАБизнесИнформ


«Хочется присоединиться к многочисленным поздравлениям и пожелать приветливому и трудолюбивому армянскому народу мира и счастья, добра и согласия, взаимопонимания и сплоченности.

 

Убежден, что совместными усилиями тесное взаимодействие между нашими странами будет и далее укрепляться в интересах наших народов, мира и стабильности в целом».

 

Ранее свои поздравления с 20-летием независимости Армении президенту Сержу Саргсяну и всему армянству высказали также руководители армянских организаций Украины, политические и общественные деятели: Президент Национального Конгресса Армян Украины - Ашот Аванесян, руководитель ИАЦ Analitika.at.ua - Марат Акопян, глава Партии пенсионеров Украины - Амрам Петросян, председатель объединения «Лига культур» - Анна Штивельбанд, лидер Ассоциации армянской молодежи Украины - Давид Мкртчян.

Категория: Аналитика | Просмотров: 1445
Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на http://analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru