Понедельник, 27.06.2022, 17:39
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2008 » Июль » 3 » Серж Саркисян: СНБ должна координировать борьбу с распространяемой против Армении дезинформацией
Серж Саркисян: СНБ должна координировать борьбу с распространяемой против Армении дезинформацией
18:38

Органы национальной безопасности всегда будут находиться в центре внимания, и власти сделают все для социальной и правовой защищенности сотрудников системы, а взамен будут требовать кропотливой и принципиальной работы. Об этом на встрече с руководящим составом Службы национальной безопасности Армении заявил президент Армении Серж Саркисян.

 

"Давайте будем честными и скажем, что для соответствия требованиям времени мы должны пройти еще долгую дорогу, современные задачи безопасности заставляют нас быть трезвыми и бдительными, быть готовыми к новым подходам и методам работы", - отметил президент. Он заметил, что нельзя быть удовлетворенным качеством национальной безопасности, если от пуль азербайджанских снайперов умирают мирные армянские крестьяне, когда в части общества насаждается ненависть, создается такая нравственно-психологическая атмосфера, из-за которой в стране происходят массовые беспорядки, приводящие к невинным человеческим жертвам. В тоже время, отметил президент, единственным источником информации для далеких сел Армении являются азербайджанские телеканалы, в соседней с Арменией стране поднимает голову расизм, а ненависть к армянам становится идеологией. "Мы должны еще многое сделать", - заявил президент, подчеркнув, что в безопасности должны находиться как республика и ее граждане, так и каждый армянин, проживающий в любой точке планеты.

Серж Саркисян также особо остановился на распространяемой через интернет дезинформации о Геноциде армян и нагорно-карабахском конфликте. Заметив, что представители молодежи, ученых кругов, различных организаций по мере своих возможностей стараются препятствовать этому явлению, президент подчеркнул, что борьбу с распространяемой против Армении дезинформацией должна координировать Служба национальной безопасности.

 

Президент также указал, что СНБ должна уделять больше внимания борьбе с коррупцией и отметил, что служба пассивна в этом направлении. "Если мы будем говорить о коррупции с утра до вечера и не указывать людей, которые этим занимаются, наша работа не только приведет к нулевому результату, но и еще более ухудшит ситуацию", - отметил президент.
Категория: Новости | Просмотров: 637
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru