Вторник, 28.09.2021, 22:29
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2008 » Август » 1 » Дарчинян: Кириллов в субботу будет на полу
Дарчинян: Кириллов в субботу будет на полу
17:25

Претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в весе до 52,2 кг Вик (Вахтанг) Дарчинян заявил, что нокаутирует обладателя чемпионского пояса россиянина Дмитрия Кириллова в поединке, который состоится в США 2 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал FightNews.com.

 

"Кириллов никогда не был в нокдауне. Что ж, в субботу он узнает, что это такое, - заявил Дарчинян, 23 из своих 29-и побед на профессиональном ринге одержавший досрочно. - Народ приходит на бокс, чтобы смотреть нокауты. За этим я сюда и приехал. Фредди Роуч (американский тренер Кириллова) заявил, что я предсказуемый. Ну, так пусть он предскажет, что я нокаутирую его мальчика".

 

Бой Дмитрия Кириллова, который на данный момент остается единственным российским чемпионом мира по боксу, с экс-чемпионом мира в более легкой весовой категории Виком Дарчиняном, который родился в Армении, а теперь представляет Австралию, состоится в субботу, 2 августа, в городе Такома (США) близ Сиэтла.

 

"Я не буду менять план своего боя "под соперника". В поединке с Нонито Донэром меня просто застали врасплох, - вспомнил Дарчинян свое единственное поражение. - Но теперь я буду максимально сосредоточен. Моя левая рука сильна, а правая быстра, и я никогда не уважаю своих соперников до боя. Сначала нокаутирую, а потом начинаю уважать: поднимаю и помогаю дойти до своего угла в ринге".

 

Также перед боем Дарчинян уточнил, представителем какой страны его следует считать. "Я здесь как представитель своего родного города Ванадзор в Армении. Я также с гордостью сражаюсь за Австралию", - заявил он.

 

В свою очередь, Кириллов не стал наделять яркими эпитетами свою левую и правую руки, а также давать обещаний до боя. Россиянин отметил, что и он не будет подстраивать свою тактику в этом поединке под противника.

 

"Дарчинян проводит бои в очень необычной манере, но мне это без разницы: я буду сражаться в своем стиле, - заявил Кириллов. - Я буду полагаться на свое мастерство и опыт и держать его подальше от себя. Неважно, сильны ли его удары настолько, как он говорит об этом - мне приходилось встречаться на ринге с не менее бьющими боксерами, чем он".

 

"Роуч сказал мне: чем сильнее они бьют, тем сильнее пропускают и тем жестче они падают", - заключил чемпион мира.

 

29-летний Дмитрий Кириллов завоевал чемпионский титул IBF, победив в октябре прошлого года в Москве американца Хосе Наварро. В феврале нынешнего года Кириллов завершил вничью поединок с мексиканцем Сесилио Сантосом и сохранил титул.

 

32-летний Вик (Вахтанг) Дарчинян в 2004-2007 годах владел титулом IBF в наилегчайшем весе. После неожиданного поражения нокаутом от филиппинца Нонито Донэра он перешел в следующую весовую категорию, где добился права на титульный бой.

Категория: Новости | Просмотров: 696
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru