Четверг, 29.07.2021, 17:58
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2008 » Сентябрь » 16 » В России и дальше покрывают фашистов
В России и дальше покрывают фашистов
13:01

ИАЦ Analitika.at.ua. В Подмосковном районе, на окраине Солнечногорска, произошла массовая драка, в результате которой двое человек были убиты и семеро ранены. По сообщению представителей правоохранительных органов Московской области, драка, в которой участвовали более 40 человек, произошла между группой местной молодежи и приезжими из Узбекистана.

И в очередной раз мы, стали свидетелями упорного покрывательства со стороны исполнительных властей России. Похоже, что те, которые активно занимаются подстрекательством, необразованной молодежи к агрессии в сторону людей "неславянской" внешности, сейчас находятся в паническом состоянии, т.к. их подопечные с каждым днем несут потери. Россияне неславянского происхождения больше не сидят, сложа руки, а отстаивают свои законные, жизненные интересы. Естественно ответные действия "неславян" приводят к жертвам среди псевдо патриотов.

 

Вот и на этот раз власти откровенно врут о конфликте, по их версии якобы массовая драка возникла после того, как трое граждан Узбекистана оскорбили продавщицу в магазине. По сведениям их источника, "за девушку вступились очевидцы скандала (какое благородство со стороны скинхедов), после чего "гастарбайтеры" вызвали по мобильному телефону своих соотечественников с ближайшей стройки, где те работали и жили".

 

В результате произошла массовая драка с применением ножей и прочих металлических предметов. Ранения получили более десяти человек, а двое "местных жителей" (не упоминается об их принадлежности к «гитлеровской идеологии»), 28 и 26-летние мужчины, скончались на месте от нанесенных увечий. Несколько человек были госпитализированы, в их числе граждане и России, и Узбекистана.

 

Прибывшие милиционеры задержали около 20 участников драки. По данному факту возбуждено уголовное дело по 2 ч. 105 ст. УК РФ ("Убийство двух и более людей"), наказанием за которое является лишение свободы до 20 лет либо пожизненное заключение, но это законодательство обходит стороной представителей фашистского движения. Чему явным свидетельством является тот факт, что за период активизации нацистов, никто из радикальной молодежи не был осужден на срок более 5 лет, включая случаи когда ими жесточайшим образом были изнасилованы и убиты дети до 10 лет.

 

В настоящее время в Солнечногорске милиция приняла усиленные меры безопасности, чтобы не допустить межэтнических стычек, которые могут быть спровоцированы гибелью двух "горожан" (хорошо что пока ещё не называют их представителями арийской расы).

 

В последнее время массовые драки участились. Так, в августе на выходе из московского кафе произошла потасовка между двумя группами молодых людей. Во время стычки, в которой участвовали около десяти человек, один из них применил огнестрельное оружие. В результате один человек погиб, а четверо получили ранения. Российские власти становятся заложниками развязанной ими же войны, ведь с каждым днем их «бойцы» умирают и моральный дух уже не тот. Похоже что фраза Путина – "Мы будем делать все, чтобы скинхеды и фашиствующие элементы исчезли с политической карты нашей страны", не возымела отклика у исполнительной власти РФ и по этому лица неславянской национальности вынужденно начали защищаться, ведь в очередной раз оправдалась народная мудрость - спасение утопающих дело рук самих утопающих!

 

Ерванд Ервандян
Москва
Категория: Аналитика | Просмотров: 1420
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru