Понедельник, 02.08.2021, 18:06
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Вахтанг Дарчинян: “Я переломаю Михареса пополам”
Вахтанг Дарчинян: “Я переломаю Михареса пополам”
10:19

Analitika.at.ua. В США состоялась пресс-конференция, посвященная назначенному на 1 ноября первому в истории бокса поединка за три главных чемпионских титула в первом легчайшем весе между обладателем титулов WBC и WBA мексиканцем Кристианом Михаресом и боксером из Армении Вахтангом Дарчиняном, владеющим поясом IBF.

Оба соперника выказали полную уверенность в своей победе и обменялись громкими заявлениями о своем желании победить нокаутом. “Я хочу провести хороший поединок. Я готов к этому бою, и 1 ноября я это тебе докажу, - заявил Дарчинян, обращаясь к Кристиану Михаресу. - Ты поймешь, что это не просто слова. Я делаю то, что обещаю. На прошлой пресс-конференции я говорил по-английски и все понимали меня. Михарес говорил по-испански, а не по-английски. Однако после пресс-конференции я узнал, что не все его слова были переведены. Он сказал по-испански, что я так много говорю, потому что боюсь его. Если я узнаю, что он снова говорит что-либо подобное, я нокаутирую его в тот же момент. Значит, я испуган? Я скажу, что я с тобой сделаю 1 ноября. Я переломлю тебя пополам”.

“Его не будут помнить. Кто помнит боксеров, которые бегают. Никто не вспомнит о нем после того, как я с ним разделаюсь, - продолжил армянский боксер. - Он больше не будет чемпионом, он уже в прошлом. Он говорит, что я силен. Я докажу это в бою. Он также говорит, что он очень умен. Да я даже не дам ему дотронуться до себя, не дам провести ни одной комбинации. Я докажу это. Я сильнее и умнее его. Он просто болтун. Мне потребуется лишь один раунд на это. Я докажу, что он никто, я его уничтожу. Надеюсь, что его секунданты поступят правильно, так как он будет жестоко избит. Я заставлю его выглядеть глупо. После боя он будет искать оправдания: он не был готов, он сделал что-то не так. Но он проиграет, потому что я намного лучше него”.

“У меня нет неприязни к Дарчиняну. Да, он много говорит, но он не враг мне. Он мой соперник, мой оппонент, - сказал Михарес. - Ему нравится много говорить, однако кроме этого у меня нет претензий к нему. Это очень важный для меня поединок, потому что это объединительный бой. На самом деле меня мотивируют его громкие заявления в мой адрес. Ум победит грубую силу”.

“Сейчас я хочу сказать одну вещь, и хочу, чтобы все ее поняли, - продолжил мексиканец. - Он думает, что ему удастся сломать меня пополам, он хочет нокаутировать меня. Я умен и силен одновременно. И не удивляйтесь, если 1 ноября я нокаутирую Дарчиняна. Не имеет значения то, что он говорит, все будет ясно 1 ноября. Это будет не обмен словами, это будет обмен ударами, и победит сильнейший, и им окажусь я. Я хочу войти в историю бокса не только в Мексике, но и во всем мире. Если будет возможность, то я пойду в обмен ударами 1 ноября. Я не только умный, но еще и сильный боксер. Я встречался с разными соперниками, и с некоторыми мне приходилось идти в обмен ударами. Я делаю это умно. Я не только умен, но и силен. 1 ноября хочу пойти в обмен ударами”.

 

Грайр НАЗАРЯН

RA.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 666
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru