Пятница, 28.01.2022, 05:07
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2008 » Ноябрь » 6 » Жирайр Сефилян призывает положить конец пораженческой политике в Карабахском вопросе
Жирайр Сефилян призывает положить конец пораженческой политике в Карабахском вопросе
12:33

Analitika.at.ua. Народно-политическая инициатива «Объединение армянских добровольцев» во главе с бывшим командиром батальона «Шуши» Жирайром Сефиляном выступила с заявлением, в котором призывает положить конец пораженческой политике в Карабахском вопросе. Члены инициативы уверены, что она, эта политика, началась с подписания Московской декларации и завершится в Европе.

В заявлении говорится: «Глава преступной группы Сержик Саргсян, не имеющий доверия народа, пришедший к власти кровавым путем, не имеющий никакой духовной и нравственной связи с армянством, ратифицировал в Москве документ, на что не имел права.

На 9 лет захватив пост президента Республики Армения, Роберт Кочарян, а затем Сержик Саргсян, ставя интересы Арцаха и Республики Армения ниже личных, признав территориальную целостность Азербайджана, будучи готовыми уступить освобожденные территории, шаг за шагом приближают дипломатическое фиаско приобретенной на поле боя победы.

Единственным гарантом физической безопасности населения Арцаха является стоящий на границе армянский солдат. Какая-либо другая гарантия установления мира в конфликтной зоне при помощи миротворческих сил, данная международным сообществом, имеющими интересы в регионе организациями, государствами, обречена на неудачу. Свидетельством этому является попытка Грузии осуществить геноцид над населением Южной Осетии. Вывод армянских вооружённых сил из освобождённых территорий чреват повтором подобного сценария.

Миротворческие вооружённые силы обеспечивают вооруженное присутствие данной страны в зоне конфликта, защищают интересы своей страны, не более того.

Организации, занимающиеся урегулированием карабахского конфликта, и международное сообщество обязаны осознавать, что они ведут переговоры с человеком, который не представляет ни армянский народ, ни Армению.

Сегодня мы в очередной раз напоминаем и предупреждаем вас.

Рано или поздно неизбранный президент покинет Республику Армения и попробует найти место под крылом одного из своих хозяев, и вам придётся начать урегулирование конфликта сначала.

Переговоры с Азербайджаном по вопросу захваченных вооруженными силами и народом Азербайджана территорий будут вести армянский народ и избранные им власти: это Северный Арцах (Шаумянский район, Геташен, Мартунашен), Гандзак, Нахичеван, с которых насильственно было выселено армянское население.

Дорогие соотечественники, начало практическим шагам пораженческой политики сегодняшнего режима Республики Армения было положено в Москве, продолжается в Европе, а точка будет поставлена в Вашингтоне.

Осуществлен первый этап капитуляции, пораженческой политики криминальной группировки.

Воспрепятствуем этому сегодня и пресечем в корне, чтобы завтра не было поздно.
Эти преступники для удержания власти, сокрытия преступлений и грабежа, отказа от своего же приказа стрелять по людям пытаются вынести на торги самое святое – кровь, пролитую лучшими сынами, и Родную землю.

Не позволим.

Рабское мышление, страх и подлость, продажность и жестокость – их оружие, вооружившись которым преступный режим захватил власть и удерживает ее, -бессильно перед нашим всенародным бунтом, памятью о наших погибших собратьях, нашей волей, духом и решимостью.

Победа за нами», передает Терт.

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 569
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru