Суббота, 31.07.2021, 14:43
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2008 » Декабрь » 27 » Астропрогноз на год Земляного Быка
Астропрогноз на год Земляного Быка
00:12

Analitika.at.ua. Год Быка отмечен несколькими важными астрологическими циклами. Во-первых, в знак Водолей входит Юпитер, а это обещает неожиданную удачу в самых сложных ситуациях, из которых, кажется, нет выхода. Чудесные спасения будут нередки в новом году.

 

ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД для научных свершений, могут появиться какие-то новейшие технические средства, невероятные технологии. Вообще как в общественной жизни, так и в житейских ситуациях стиль "ретро" в новом году не актуален, разбираться в каких-то прошлых историях и обстоятельствах совсем не тянет. Для этого года характерна устремленность в будущее. Открываются невиданные перспективы, расширяются горизонты и Бык устремляется вперед с серьезным настроем первооткрывателя и завоевателя. Но Бык не был бы быком, если бы не стоял твердо на земле, поэтому все жизнеспособное должно иметь солидный фундамент. Мечтать, конечно, не вредно, но и техническая документация должна быть в порядке.

 

Вновь в моде романтика. Кто не умеет, пусть учится объясняться в любви и не забывает про подходящий антураж, причем желательно придумать что-то необычное.

 

В конце осени, точнее - 29 октября в Весы входит Сатурн, а это значит, что проблема выбора, нахождения баланса интересов станет во главу угла. Причем это будет проявляться на всех уровнях: и государственном, и общественном, и сугубо частном. Сатурн идет по одному знаку больше двух лет, так что ощутить его "влияния" на себе еще успеется. Важно помнить, что эта суровая, жесткая планета, находясь в Весах, "потребует" скрупулезного оформления любых партнерских соглашений, поэтому избегайте недоговоренностей. В супружестве никаких гражданских браков, все штампики должны быть проставлены и заверены свидетелями.

 

Год ожидается веселый, с приключениями, вопрос же, готовы вы к ним или нет, - сугубо личный. А встречать Земляного Быка следует за очень основательно накрытым столом, в кругу тех, кого вы хорошо знаете. Самыми популярными будут цвета земли - все оттенки желтого, коричневого и черного. Не забудьте добрым словом проводить хозяйку уходящего года - Мышь.

 

ОВЕН. В наступающем году ключевым словом у вас будет "дружба" - заводите новых друзей и не теряйте старых. Собирайте вокруг себя компании интересных людей и научитесь ценить их своеобразие. Именно вместе с друзьями вы можете реализовать собственные планы и надежды. Благоприятно вступление во всевозможные организации по интересам, участие в благотворительных акциях. А самое главное - в новом году вы найдете поддержку на первый взгляд несбыточным планам. Единственная опасность - в напрасной трате сил и времени в погоне за иллюзорным успехом. Вообще год больше подходит для общественной деятельности, укрепления социальных связей, чем того, что обычно называется "личной жизнью". Для вступления в брак этот год относительно удачен до конца октября, в последние же месяцы делать этого не следует, разве что вашим супругом станет человек много старше.

 

ТЕЛЕЦ. Для многих представителей вашего знака год может оказаться судьбоносным. Необычайно активна ось карьера -дом. Самое время наконец решиться и поменять работу, профессию, устроиться на новое место. Именно в этом году вы в состоянии достигнуть карьерных вершин, приобрести высокое положение. Впрочем, вступление в брак также может рассматриваться как изменение социального статуса, особенно для женщин. Дома также ожидаются изменения. Сменить обстановку можно разными способами, в первую очередь это, конечно, переезд в новый дом. Тяга к обновлению будет особенно сильно ощущаться в конце зимы и лета. С конца октября следует больше внимания уделять здоровью, ежедневно заниматься физическими упражнениями, делать косметические процедуры. В течение двух лет вы можете невероятно укрепить организм либо наоборот, но об этом под Новый год думать не стоит.

 

БЛИЗНЕЦЫ. В новом году фортуна вам улыбается, а от вас в ответ требуются только оптимизм и вера в свои силы. Заманчивые предложения будут поступать с завидной регулярностью, могут быть зарубежные поездки, стажировки. В бизнесе весьма вероятно появление новых партнеров, а начиная с июня по октябрь будут возвращаться старые. Именно в интеллектуальной сфере у вас максимальные успехи, так что настройтесь на учебу. У тех, кто занимается творчеством, тоже все в ажуре. Некоторые проблемы могут быть в семье, но и домашняя обстановка станет гораздо комфортнее к концу года. А вот с любовью вам лучше поторопиться, т.к. начиная с ноября настроиться на романтический лад станет гораздо труднее.

 

РАК. Год для Раков очень непростой: вам предстоит перебороть себя, выйти из своего "панциря" и включиться в какую-то совместную деятельность, если, конечно, вы намерены изменить свою жизнь. Склонность к уединению, замкнутость приведут к потерям, и не только материальным. Вполне можно отсидеться за спиной супруга или деловых партнеров, но при этом вы должны согласиться на вторые роли., а то и на место в массовке. Удачен год для размещения капитала, в бизнесе можно рассчитывать на инвестиции, вероятно получение наследства - словом, финансовые операции пойдут на благо, особенно летом. Однако будьте осмотрительны: вы можете переоценить свои силы и включиться в какую-то авантюру. В течение всего года могут происходить странные, непредсказуемые события, так что, находясь на крутых виражах, постарайтесь не терять голову.

 

ЛЕВ. Прекрасный, удивительный ожидается год у холостых Львов, мечтающих найти наконец свою пару. Браки заключаются исключительно по любви, а супруг будет человеком благородным, великодушным и, что немаловажно, на редкость везучим. Те, кого эта тема уже не интересует, могут радоваться успехам своих детей. Поездки в новом году весьма вероятны, а кого-то в дальних странах ждет любовь. Очень хорошо обстоят дела у спортсменов и политиков, публичные выступления обещают успех и известность. Несколько напрягает финансовая ситуация, поэтому будьте аккуратны в тратах, не пускайте деньги на ветер, бережливость в этом году абсолютно необходима. Финансовый поток начнет возрастать с ноября.

 

ДЕВА. Лучше всего в новом году пойдут дела у Дев-медиков: все удается, больные выздоравливают, интуиция не подводит и сложные случаи оказываются простыми, легко приобретается новый опыт. Для представителей других профессий очень важно в течение года нарабатывать практические навыки в своем деле, стремиться к настоящему мастерству. Для всех без исключения Дев вопросы здоровья могут стать весьма актуальными, но спешим вас порадовать - есть реальные шансы избавиться наконец даже от застарелых недугов. Конец года ознаменован тем, что Сатурн покидает ваш знак, а значит, закончится двухлетний период ограничений, зажатости, можно наконец расслабиться и вспомнить о маленьких житейских радостях. Правда, перед вами встанут другие задачи, придется постоянно контролировать финансовый баланс.

 

ВЕСЫ. Год Быка обещает быть для вас замечательным, успешным, очень будет везти людям творчества, особенно тем, кто имеет отношение к музыке, театру. Много удовольствия получите от общения с искусством, ожидаются успехи и в соревнованиях, конкурсах. Романтический настрой останется с вами в течение всего года, и хорошо бы не упустить этот период подъема. Можно влюбиться, причем знакомства будут происходить в самых странных обстоятельствах, так что будьте внимательны -случайная встреча может оказаться судьбоносной. В конце октября Сатурн на два года войдет в ваш знак. Тут эйфория закончится и наступит время вспомнить об обязанностях. В финансовом отношении год будет двойственным: больших прибылей ожидать трудно, но совершенно неожиданно может что-то привалить.

 

СКОРПИОН. С самого начала года и до конца вы будете энергичны и целеустремленны. Желание действовать без обдумывания запасных ходов вообще-то для вас не характерно, но именно оно будет вас сопровождать, вызывая удивление не только у окружающих, но и у вас самих. Немного напрягают текущие дела, связанные с семейными обязательствами, но весной вам удастся наконец с ними разобраться. Наибольшая активность ожидается летом, подвернется и подходящая новая работа с неплохими заработками. Досада на окружающих, которые отвлекают вас от главного, напрасна: в какой-то момент может выясниться, что главное как раз не то, что вы думали, а совсем наоборот, тут-то и понадобятся многочисленные новые и старые связи. В течение года вероятна смена места жительства. Значительных успехов достигнут дети - с вашей помощью или без нее.

 

СТРЕЛЕЦ. Год Быка принесет вам много новых встреч и знакомств, очень удачно пройдут поездки и переговоры. Весной у многих из Стрельцов хорошие шансы встретить свою любовь. Не избегайте вечеринок, презентаций и подобных мероприятий - ваше счастье может ожидать вас именно там. Причем имеются в виду мероприятия скорее элитарные, для узкого круга. Тянет выйти из рамок привычных стереотипов, сделать что-то необычное, сменить круг общения - и хорошо: не противьтесь своим желаниям, прислушивайтесь к внутреннему голосу. После ноября начинается двухлетний период, когда будет получаться только то, во что вы вложили силы, деньги, эмоции, это чрезвычайно важный для вашего становления процесс. Когда он закончится, вы сможете точно понять, кто вы есть на самом деле.

 

КОЗЕРОГ. У вас все складывается очень удачно почти весь год. С начала года и до конца октября не упустите хорошие возможности пополнить кошелек, в то же время, кстати, можно сильно прибавить в весе. К тому же повышается самооценка, что придаст сил для новых свершений. В конце октября Сатурн войдет на 2 года в Весы, и за это время вам следует как следует продумать свои шаги для продвижения по карьерной лестнице. Это будет нелегко, но вполне осуществимо. Заводите нужные связи, не забывайте о впечатлении, которое вы производите на окружающих, т.к. многое будет зависеть от того, как к вам будут относиться люди.

 

ВОДОЛЕЙ. Год Быка - это ваш маленький праздник. Прохождение, Юпитера через ваш знак дает возможности почти безграничные, особенно если вы проявляете себя на интеллектуальном поприще. То, что вы пишете, будет опубликовано, предложения будут поступать самые разные, для учащихся откроются возможности обучения за рубежом, артисты будут пользоваться популярностью, ученые - авторитетом. Проблема в том, что постоянно придется преодолевать соблазн в чем-то схалтурить, поддаться на авантюрные предложения. Постарайтесь сориентироваться в верном направлении, так как уже с ноября ситуация изменится: запускается цикл другой планеты - Сатурна, он длинный, двухлетний и позволит конкретизировать и осуществить планы, но ограничивает круг общения, зато куда-то деваются также враги и недоброжелатели.

 

РЫБЫ. Для многих, особенно молодых Рыб этот год закладывает основы будущих успехов, само же осуществление придет позже. Год Быка требует деловой активности, а реализация ваших планов будет зависеть от вашей работоспособности и умения организовать дела. Год удачен для того, чтобы найти поддержку, спонсоров, взять кредит. Проблема в том, что много времени тратится в погоне за иллюзорной прибылью, успехом и вы можете упустить вполне реальные, хотя и не столь сверкающие шансы. Очень неплохо будут обстоять дела со здоровьем: большинство ваших болячек пройдут сами или окажутся плодом вашего воображения. С ноября ситуация изменится и актуальнее будут партнерские отношения - подписание контрактов для тех, кто занят бизнесом, или вступление в брак.

 

Зара МАЛОЯН

Голос Армении

Категория: Библиотека | Просмотров: 1557
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru