Понедельник, 20.09.2021, 01:10
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Январь » 11 » Арестованные экстремисты причисляют себя к армянскому народу. Заседание суда снова отложено
Арестованные экстремисты причисляют себя к армянскому народу. Заседание суда снова отложено
16:25
Analitika.at.ua. Во время первого в этом году судебного заседания по "делу 7-и" арестованные экстремисты в очередной раз не встали при входе судьи. Судья Мнацакан Мартиросян заявил, что поведение арестованных в очередной раз порождает необходимость применить судебную санкцию, так как это считается неуважительным отношением к суду.

 

Этому последовали заявления арестованных экстремистов. Мясник Малхасян заявил, что заведение этого дела уже является неуважительным отношением не только по отношению к ним, но и к армянскому народу. "Это следствие – фарс, поэтому мы выражаем свое отношение".

 

Алик Арзуманян обратился к судье с заявлением, чтобы он удалил из зала людей, не имеющих отношения к этому следствию, чтобы в следствии могли принимать участие их родственники. Кроме того, Алик Арзуманян также призвал, чтобы журналистам было разрешено работать в зале, а не следить за судом при помощи мониторов, расположенных в другой комнате.

 

Затем он поинтересовался у судьи, почему он не спрашивает о причине не вставания арестованных экстремистов, может быть, у них проблемы со здоровьем. Что касается того, что для участия в следствии партиям был дан список, Алик Арзуманян отреагировал на это следующим образом: "Это не представление Государственного ансамбля танца, чтобы раздавать билеты".

 

Кстати, в следствии принимал участие дашнакский депутат Артюша Шахбазян.

 

Алик Арзуманян попробовал узнать у судьи, почему до сих пор нет ответа на посредничество самоотвода, сделанного адвокатом Овиком Арсеняном. Судья Мартиросян ответил, что на данный момент посредничество обсуждено не было.

 

Судья также отметил, что судебное заседание проходит при открытых дверях и каждый может принять в нем участие. Он также отметил, что освещение процесса происходит должным образом. Хотя делать фотографии при помощи монитора, установленного в выделенной для журналистов комнате, было невозможно, а звук периодически пропадал.

 

Журналистам позволяли войти в зал судебных заседаний, но не разрешали там записывать или фотографировать. А во время выступления арестованного экстремиста Акопа Акопяна, который сказал, что они были депутатами и останутся ими, и использовал матерные выражения в адрес «50-60 депутатов», звук мониторов пропал.

 

После этого судья объявил о получасовом перерыве, который продлился более часа. Когда пришло время, арестованные экстремисты вошли в зал и Акоп Акопян вместе с Сасуном Микаеляном стали петь фидаинские песни. Они пели даже во время прихода судьи и его требования замолчать. Когда они замолчали, судья зачитал, что за проявленное неуважительное отношение к суду заседание перенесено на 13-е января 2009-го года.

Категория: Новости | Просмотров: 800
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru