Понедельник, 20.09.2021, 00:28
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Январь » 31 » Вахтанг Дарчинян: Мой стиль – это нокаут
Вахтанг Дарчинян: Мой стиль – это нокаут
00:14

Analitika.at.ua. В США состоялась телефонная пресс-конференция, посвященная назначенному на 7 февраля поединку между абсолютным чемпионом мира в легчайшем весе Вахтангом Дарчиняном и временным чемпионом WBA в этой весовой категории Хорхе Арсе.

 

Первым слово взял промоутер Дарчиняна Гэри Шоу, который поблагодарил телеканал Showtime за то, что они показывают поединки в легких весовых категориях, и отметил, что, по его мнению, Дарчинян заслуживает включения в список лучших боксеров мира независимо от весовой категории. “Помимо того, что Вахтанг хорошо говорит, он всегда подтверждает свои слова делом, - приводит слова Шоу FightNews.com. - Хочу поблагодарить телеканал Showtime за то, что он показывает бои в этих весовых категориях. Они обратили свое внимание на эти небольшие веса, которые другие не хотят показывать, однако именно в этих весах происходят настоящие бои, несравнимые с тем барахлом, которое демонстрируют сейчас супертяжеловесы. Вахтанг Дарчинян не получил должного признания - его нет в списке лучших боксеров независимо от весовой категории, но он должен там быть. Он нокаутировал практически всех своих соперников, и он этого заслуживает”.

 

Сам Вахтанг Дарчинян заявил, что он намерен дать зрителям настоящее зрелище, нокаутировав Арсе и выставив его полным дураком. “Мой стиль - это нокаут. Я хочу дать зрителям зрелище. Я верю в то, что могу нокаутировать кого угодно, и в субботу вы увидите большой нокаут, - сказал абсолютный чемпион. - Никто не может продержаться против меня двенадцать раундов. Я начну избивать его с первого раунда. Я буду играть с ним, как кошка с мышкой, и покажу, насколько он глуп. После первых 20 секунд боя он уйдет в глухую защиту. Он просто рассчитывает на один удар. Но он не настолько сильно бьет. Я полагаю, что нокаутирую его, но не в первом раунде. Это будет слишком простым исходом для него. Я хочу раздавить, уничтожить и нокаутировать его. Он запомнит этот бой на всю жизнь. Знаю, что он хороший боксер, но каждому своему сопернику я говорю, что я с ним сделаю. Я знаю, что он не будет избегать боя, и я намерен продемонстрировать всему миру то, что я лучший. Я тот, кто на пресс-конференциях всегда говорит, что он собирается сделать, и всегда исполняет свои обещания”.

 

Дарчинян, который признался, что не уважает своих соперников, подчеркнул, что его отношение к предстоящему поединку с Арсе не имеет ничего общего с его национальностью. “Все мои соперники - мексиканцы. Они очень популярны и сильны. Мне не важно, кто мой соперник - мексиканец или филиппинец. Я намерен уничтожить и нокаутировать любого. Не примешивайте сюда национальность. Прежде всего, они все боксеры”, - заявил Дарчинян. Его промоутер также отметил, что ни в команде чемпиона, ни в его промоутерской компании никто не испытывает ненависти к мексиканцам.

 

Будущий соперник Дарчиняна Хорхе Арсе был полностью уверен в своих силах и заявил, что намерен нокаутировать чемпиона. “Я знаю, что этот бой вернет мне утраченную репутацию. Многие люди думают, что я уже не тот, что раньше, но этот поединок даст мне шанс доказать обратное. Думаю, что я смогу его нокаутировать, - сказал мексиканец. - Он думает, что он выглядит устрашающе. Он всегда говорит соперникам, что он с ними сделает, и они пугаются. Но я не такой. Его слова не действуют на меня. Я видел его бои. Он однорукий боксер. Все, что у него есть, - это левая рука. Он быстр и силен, но если нейтрализовать его левую руку, он проиграл. Нонито Донэр доказал это. Дарчинян также может оказаться в нокауте после одного пропущенного удара. Полагаю, что он будет стоять прямо напротив меня, и это сработает в мою пользу. Мой левый боковой - мое лучшее оружие, и думаю, что я попаду слева раньше, чем он. И это будет решающим”.

 

“Я могу сказать только то, что я всегда уважаю своего противника. Мы много наговорили друг о друге, но я уважаю его и благодарен за предоставленный шанс, - продолжил Арсе. - Некоторые из его слов мне не по нраву, и это заставляет меня тренироваться еще упорнее, а когда мы окажемся на ринге, я намерен сделать ему больно. Надеюсь, он не побоится постоять со мной в размене ударами, чтобы я мог сделать ему больно по-настоящему. Надеюсь, что он не упадет слишком рано, и даст мне возможность нанести ему множество ударов”.

 

Владимир ШИПУЛИН

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 690
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru