Суббота, 22.06.2024, 14:19
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Февраль » 17 » Как армянская оппозиция сделала население страны несчастным
Как армянская оппозиция сделала население страны несчастным
00:08

Analitika.at.ua. Аодовский агитпроп в лице "Айкакан жаманак" со ссылкой на фонд World Value Survey оповестил своих читателей, что в Армении проживают самые несчастные после жителей Зимбабве люди на Земле. На поверку выяснилось, что деза оперирует данными фонда за 1997 год, то есть речь идет о последнем годе правления Левона Тер-Петросяна и шестом годе аодовского грабежа и беспредела. Измученные энерготеррором, голодом и тотальной безработицей армяне семьями покидали разоренную АОД и Левоном родину, а оставшиеся и впрямь могли быть причислены к самым несчастным людям планеты. Примечательно, что до аодовского агитпропа информацию о самых несчастных людях растиражировал агитпроп азербайджанский, "предусмотрительно" утаив ссылку на 1997 год и апеллируя к настоящему времени.

 

О ТОМ, ЧТО ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ТЕР-ПЕТРОСЯНА И ОФИЦИАЛЬНОГО БАКУ СОВПАДАЮТ, мы воочию убедились в январе, когда на сессии ПАСЕ азербайджанская делегация требовала применить к армянской карательные санкции, а эмиссары Тер-Петросяна Левон Зурабян и Арман Григорян агитировали в кулуарах сессии, призывая ее участников проявить при голосовании "последовательность" и наказать Армению за невыполнение требований резолюций 1609 и 1620.

 

Провозглашенный Тер-Петросяном курс на разрушение армянского государства абсолютно созвучен интересам официального Баку, а посему стоит ли удивляться, что распространенную азербайджанским агентством дезу с удовольствием повторил аодовский агитпроп. Они же делают одно общее дело!

 

Для тех, кто не участвует в грязных делишках Левона и не намерен внести свою лепту в разрушение Армении, сообщим, что, по последним данным вышеуказанного фонда, за 10 постлевоновских лет Армения не только выбыла из первой десятки самых несчастливых стран, но и оказалась го-о-раздо счастливее оранжевой Украины и розовой Грузии, опередила Молдову и Беларусь, хотя и отстает пока от России.

 

Трудно представить, что в Азербайджане нашлась бы газета (самая завалящая), которая не побрезговала бы позаимствовать "на стороне" поклеп на свою страну и опубликовать его, выдавая за истину в последней инстанции. Да нет, в Азербайджане таких газет нет, зато они есть в Армении! Аодовский агитпроп активно тиражирует всю грязь и небывальщину, которую усердно поставляет ему агитпроп азербайджанский. А вместе, повторюсь, они делают одно общее дело...

 

Чтобы победить страну, необязательно иметь больше орудий и снарядов, главное - убедить население, что оно живет в "разбойничьем государстве", которое следует разрушить, остальное - дело техники. Аодовский агитпроп и азербайджанская агитмашина трудятся на ниве оболванивания армянского народа не покладая рук, ежедневно убеждая нас, что мы самые несчастные, что у нас самое "разбойничье государство", самая плохая власть и что все это надо разрушить и стереть с лица земли, вплоть до... последнего армянина...

 

А.ВАРДАНЯН

golos.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 735
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru