Вторник, 16.08.2022, 12:46
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Март » 18 » Оганес Гоарян доволен своим переходом в БАТЭ
Оганес Гоарян доволен своим переходом в БАТЭ
00:43

Analitika.at.ua. Новичок БАТЭ Оганес Гоарян рассказал о причинах перехода в белорусский клуб из "Локомотива".

 

"В команде уже давно освоился. Я дружелюбный, и вся команда дружелюбная, поэтому процесс адаптации прошел быстро. Мне нравится, что в БАТЭ - молодой коллектив. Не чувствовал себя чужим с самого первого дня.

 

Как возник вариант в БАТЭ? Позвонил мой агент Арсен Минасов и сказал: "Едешь на просмотр в БАТЭ". Я приехал, понравился тренерам - вот и все.

 

То, что команда играет в Лиге чемпионов для меня, конечно, важный фактор, как и для любого футболиста. Но БАТЭ хорош не только этим. Эта команда ставит самые высокие задачи в любом матче, в любом турнире.

 

Нашему главному тренеру чуть больше тридцати, но он намного умнее иных опытных специалистов. Говорю так, потому что мне довелось работать со многими тренерами. На тренировках в БАТЭ работать очень интересно. Да и вообще впечатление от всего тренерского штаба только позитивное.

 

Трагедии из того, что не удалось закрепиться в "Локомотиве", не делаю. Сегодня я в БАТЭ и ни капли об этом не жалею. Может, даже благодарю судьбу за то, что в "Локомотиве" у меня не сложилось, в результате чего оказался в Белоруссии. Контракт с "Локомотивом" расторгли по обоюдному согласию. Для того, чтобы у меня была возможность перейти в БАТЭ.

 

Финансовая сторона перехода меня не особо беспокоит. Мне всего 20 лет и если сейчас думать только о деньгах, то далеко не уйдешь. Заработать представится возможность в будущем. Условия, которые предложили, меня устроили.

 

Для меня в команде нет конкурентов. Все футболисты - мои друзья. Если команда выиграла, то каждый сыграл правильно и был достоин этой победы. Если проиграла, значит, и Булыга, и я, и все остальные сыграли плохо. На сегодняшний день в БАТЭ такая атмосфера, что никто не смотрит, на чьем счету голы. Мы одно целое и должны все вместе добиваться побед, как это было сегодня.

 

Мое интервью, в котором я якобы сказал, что не хочу играть в БАТЭ, – вранье и глупость. Если бы я не хотел играть в БАТЭ, сегодня в команде меня бы не было. Там вообще запутанная история. В той армянской газете, которой я давал интервью, вышло все правильно. А эта информация появилась в интернете за подписью человека, которого никто в Армении не знает. Я специально наводил справки.

 

На сегодняшний день я здесь и забыл про это. В руководстве клуба тоже об этом не вспоминают. Это дело прошлого", – сказал Гоарян в интервью esport.by.

 

Sports.ru

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 690
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru