Воскресенье, 14.08.2022, 02:14
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Март » 19 » Чемпион IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам в писках соперников
Чемпион IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам в писках соперников
00:17

Analitika.at.ua. Чемпион IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам может летом этого года встретиться с чемпионом WBC в первом среднем весе Верноном Форрестом, сообщает Allboxing. Промоутеры чемпионов - Вилфред Зауэрланд и Гэри Шоу - приступили к переговорам, и если им удастся достичь соглашения, поединок между Абрахамом и Форрестом состоится летом этого года в США и будет показан телеканалом Showtime. Отметим, что оба эти боксера хотели летом этого года провести поединок против чемпиона WBC и WBO в среднем весе Келли Павликом, но им это не удалось. Следующим соперником Павлика, скорее всего, станет Серхио Мора, проигравший Форресту в прошлом году в матче-реванше, и победитель поединка Абрахам-Форрест, если он состоится, будет иметь достаточные основания требовать встречи с Келли Павликом.

Представители временного чемпиона WBC в первом среднем весе Серхио Мартинеса негативно отнеслись к информации о возможном поединке Форреста против Абрахама. Агент Мартинеса Сампсон Левкович напомнил о существующем соглашении между Форрестом и Мартинесом, согласно которому эти боксеры должны встретиться в очном поединке после того, как Форрест проведет промежуточный бой. Этот промежуточный бой должен состояться не позднее 24 апреля, и его продолжительность не должна превышать десяти раундов. Левкович заявил, что если Форрест действительно хочет встретиться с Абрахамом летом этого года, он должен немедленно отказаться от своего титула, чтобы Серхио Мартинес обрел статус полноценного чемпиона WBC в первом среднем весе и мог приступить к организации первой защиты своего титула. Агент Мартинеса, впрочем, предположил, что переговоры с Абрахамом являются инициативой исключительно промоутера Форреста Гэри Шоу, и команда чемпиона и в частности его менеджер Эл Хеймон не имеют к этому никакого отношения.

 

Тем временем Российский боксер, экс-чемпион мира в первом среднем весе Роман Кармазин заявил о своем желании встретиться с одним из чемпионов мира в среднем весе. Отметим, что после поражения от Алекса Бунемы Кармазин решил перейти в средний вес, где в декабре прошлого года завоевал вакантный титул NABF, победив Бронко Маккарта. Кроме этого Кармазин является интерконтинентальным чемпионом IBF в среднем весе, и, узнав о том, что чемпион этой организации в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам планирует провести поединок в США, российский боксер, который уже около пяти лет выступает в США, предложил Абрахаму провести поединок в Лос-Анджелесе. "Я полагаю, что в Лос-Анджелесе проживает много русских и много армян, да и поклонники бокса по всему миру с интересом отнесутся к этому поединку, - приводит слова Кармазина Allboxing. - В Германии Абрахама оберегали, он защищал свой титул против не самых сильных соперников. Для него было бы не плохо попытаться выйти на новые территории и провести настоящий поединок против меня в США. Я по-прежнему могу уложиться в 154 фунта, но я больше стремлюсь к возможному поединку с Абрахамом, Павликом или Штурмом".

Категория: Новости | Просмотров: 807
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru