Четверг, 18.08.2022, 22:39
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Март » 24 » Garou - чертовски талантливый оборотень
Garou - чертовски талантливый оборотень
12:10
Analitika.at.ua. В последней декаде марта французская речь, похоже, слегка оттеснит армянскую: в столице пройдут Дни франкофонии. Ереванцев ждет целая россыпь мероприятий на любой вкус, самое грандиозное из которых - концерт прекрасного Garou. В эксклюзивной программе - давние хиты "Belle" и "Gitan", а также композиции, вошедшие в новый сольный альбом певца "Piece of My Soul".

 

Его имя переводится с французского как "монстр" или "оборотень". Он исполнил роль Квазимодо в "Notre-Dame de Paris". Его чуть не обвинили в воспевании педофилии. А ведь в детстве бабушка с музыкальной фамилией Гаранян учила его хорошим манерам и взяла с него обещание спеть на исторической родине. Славный мальчик Garou верен данному слову: 22 марта в Ереванском СКК пройдет единственный концерт популярного певца.

Канадский певец и актер Garou ворвался на вершины чартов после блистательного исполнения роли ужасного снаружи, но доброго внутри Квазимодо в оригинальной версии "Notre-Dame de Paris". Когда автор мюзикла Пламондон и продюсер Анджелил предложили певцу выпустить сольный альбом, имя Garou уже не сходило со страниц ведущих музыкальных изданий мира.

Пьер Гаран (Piere Garand), известный сегодня как Garou, родился на севере Канады в семье этнических армян. "До сих пор помню, - вспоминает Garou, - как бабушка меня учила: "Малыш, когда здороваешься со старшими, ты должен быть вежливым". Когда Пьеру было 15 лет, он страстно влюбился в Софи Бальмонд, танцовщицу из Монреаля. Парень ходил на каждое ее выступление и всегда умудрялся проскользнуть в ее гримерную мимо охраны. Софи позволяла находиться юноше рядом с собой. "Я только одного не пойму, - спрашивала она, - как тебе каждый раз удается проскользнуть мимо секьюрити?". Пьер отшучивался: "Это потому, что я оборотень и превращаюсь в волка и запрыгиваю к тебе в окно, пока никто не видит".

Так прозвище Garou приклеилось к Пьеру навсегда. Когда Софи на одной из вечеринок познакомила Пьера со своим другом и по совместительству мужем Селин Дион Рене Анжелилом, она так и представила: "Это Рене, а это Гару - мой маленький очаровательный оборотень". Анжелил предложил Garou исполнить что-нибудь на свой вкус, и Garou резко вскочил на стол и запел... армянскую мелодию. Когда певец остановился, чтобы перевести дух, раздались овации. Анжелил сказал тогда: "Ты станешь большой звездой". "Я знаю, - не задумываясь, ответил Garou, - моя бабушка мне это говорила".

Потом был кастинг, участие в "Notre-Dame de Paris" и огромный успех. Когда сегодня певца спрашивают, в чем секрет его успеха, Garou говорит: "По-моему, я чертовски талантлив. Моя бабушка так говорила". Мы послушаем его живьем и не пожалеем аплодисментов, если это так.

 

Наира Геворкян

ДЭ

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 1331
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru