Суббота, 03.12.2022, 13:28
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Апрель » 7 » Инга и Ануш в образе гламурных жриц
Инга и Ануш в образе гламурных жриц
10:20
Analitika.at.ua. В этом году на Евровидении Армению представит уже известный среди любителей армянского фольклора дуэт сестер Инги и Ануш Аршакян. На международном песенном конкурсе они выступят под номером шесть и споют песню "Джан-джан" (Нор пар). Для Евровидения сестры ощутимо изменили свой стиль исполнения, и не только стиль, но и образ.

 

До конкурса остается совсем ничего. Сестры активно готовятся к выступлению. Уже в апреле стартует промо-тур. Так, концерты с участием Инги и Ануш пройдут в Лондоне и Амстердаме. На этот раз для поддержки армянских исполнительниц PR-компанию организовал "Шарм-холдинг", который намерен акцентировать внимание не только на диаспоре, но и на поддержке международных структур и общественных организаций, в частности, молодежных и творческих союзов. Но кроме традиционных промо-туров, сестры пошли и по современному пути: они открыли свои блоги в общественных сетях Интернета. За короткий срок блог Инги и Ануш www.ingaanush.am стал пользоваться популярностью. В преддверии Евровидения сестры встретились со своими поклонниками и активными блогерами интерент-пространства и ответили на интересующие их вопросы. А один из присутствующих блогеров даже продемонстрировал футболку с фотографией Инги и Ануш.

 

- Мы всегда представляем вас как единый дуэт, и до сих пор многие не знают, кто из вас Инга, а кто Ануш?

 

- Между нами разница в год и три месяца. И у Ануш, когда она смеется, появляются ямочки на щеках, - с улыбкой ответила Инга.

 

- Как проходит подготовительный процесс?

 

Инга: Естественно, мы хорошо настроены и подходим к этому конкурсу со всей ответственностью. Как вы уже видели, с нами работает серьезная группа профессионалов. Готовится довольно-таки интересное шоу.

 

- Недавно вы были в Москве и, наверное, познакомились с остальными участниками. Кого вы считаете своим потенциальным соперником?

 

Ануш: В Москве мы работали для фотосессии, и из-за отсутствия времени не смогли познакомиться с остальными участниками. Но мы слышали песни. Отмечу, что есть довольно-таки интересные исполнители. Мы не воспринимаем участников конкурса как соперников, так как сам конкурс очень непредсказуем, и не знаешь, кто сильнее и какие факторы сыграют главную роль.

 

- Как вы считаете, какой он,  этот "Новый танец"?

 

Ануш: Он такой заводной, лучезарный и легкий. И новый для европейского слушателя своей мелодией, судя по откликам. Мы надеемся, что песня будет иметь успех.

 

- Я бы хотела поговорить о вашем новом образе, созданном московской компанией Fresh Art. Как вы себя в нем ощущаете?

 

Ануш: У них интересный подход - высветить самые красивые стороны кавказской культуры, так как для европейского зрителя нет четкой границы между армянской, грузинской, ассирийской культурами. Я думаю, эти образы удались, такие гламурные образы древних жриц. Но взгляд остается армянским.

Инга: Я думаю, мы сохранили в этих образах наш армянский темперамент, что-то армянское осталось.

 

- А вам не кажется, что образы несколько мрачноватые?

 

Ануш: Это только для фотосессии. Конечно, для шоу эти образы лягут в основу окончательного варианта, но появятся яркие цвета. Костюмы будут сшиты с учетом адаптации к сцене. Добавлю, что мы будем петь без бэк-вокала, а танцевальную часть обеспечит кордебалет из четырех девушек.

Отметим, что армянская делегация направится в Москву 2 мая. А нам остается только пожелать сестрам удачи.

 

Элеонора Араратян

express.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 1325
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru