Воскресенье, 05.12.2021, 00:07
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Май » 6 » Bild: Пьяного Луценко задержала немецкая полиция
Bild: Пьяного Луценко задержала немецкая полиция
12:05
Analitika.at.ua. Как сообщает немецкое издание "Bild", в минувший уик-энд в Германии в аэропорту Франкфурта полицией был задержан украинский министр внутренних дел Юрий Луценко.

По утверждению немецких правоохранительных органов, рейс из Франкфурта на Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения.

Капитан судна отказался взлетать с таким "контингентом", в ответ на что пассажир, как пишет немецкая пресса, "обиделся, начал кричать и швыряться мобильным".

Капитан судна вызвал полицию, указав, что дебошир утверждает, что он - министр внутренних дел Украины.

Прибывшая полиция задержала подвыпивших пассажиров. При этом 19-летний сын министра Александр оказал полиции сопротивление, за что был закован в наручники.

Информация об инциденте появилась в Украине еще 4 мая, однако, не имея подтверждений, СМИ не решались публиковать убийственный для министра материал.

"Заговор молчания" объясняется, по словам немецких журналистов, договоренностью с немецкими должностными лицами, пообещавшими не распространяться о поведении украинского министра.

Подаст ли г-н Луценко в отставку - вопрос излишний. Как и министр Павленко, нанесший на минувшей неделе удар своему подчиненному, он найдет оправдание своим действиям.

Интересно отреагировал на эту информацию соратник Луценко, скандально известный "политик в милицейских погонах" Геннадий Москаль.

"Впервые слышу о том, что Луценко был задержан, знаю только, что он куда-то повез сына на обследование", - прокомментировал он ИМК информацию о том, что в Германии в аэропорту Франкфурта полицией был задержан министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в состоянии алкогольного опьянения.

"Это что - анекдот? (Смеется). Знаю только то, что для немцев и кружка пива - состояние опьянения. Насколько я знаю Луценко, невозможно, чтобы он выглядел в состоянии опьянения", - добавил политик.

На уточняющий вопрос корреспондента ИМК, будет ли поведение министра рассматриваться на заседании фракции ("Народной Самообороны"), нардеп ответил: "Если каждого депутата, который появляется на улицах в нетрезвом виде, рассматривать на фракции, тогда она через месяц перестанет существовать, поскольку, насколько я знаю, непьющих во фракции нет".

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 706
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru