Пятница, 03.12.2021, 11:54
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Май » 11 » 18 часов в штабе HAGB-29
18 часов в штабе HAGB-29
10:11

Analitika.at.ua. О существовании организации HAGB-29 и его штаба известно давно, свыше тридцати лет. Эта организация практически полностью контролирует все мировые процессы. Ее лазутчики с непостижимой легкостью проникают в любые государственные структуры любого государства: от США до Тонго. HAGB-29 безжалостна и обладает невероятной мощью: она способна на любые меры, от физической ликвидации неугодных политиков, до выдвижения своих назначенцев на должность первых лиц любой страны. Сегодня уже неопровержимо доказано, что именно HAGB-29 распорядилась повесить премьер-министра Турции Мендереса и демонстративно, на глазах у миллионов телезрителей, «убрать» президента США Кеннеди. Это HAGB-29 взвинтила цены на нефть в прошлом году, а затем, добившись поставленной цели, вновь позволила им снизиться. За этой организацией числится огромное множество громких преступлений, войн, экономических диверсий... Как видим, возможности HAGB-29 практически беспредельны, а для достижения поставленных целей она не останавливается ни перед чем. Ставки в деятельности этой организации весьма высоки: они манипулируют границами и судьбами государств, меняют границы, назначают и убирают президентов.

 

До сих пор никому не удавалось проникнуть в тайны этой сверхсекретной организации. Практические все известные в мире структуры разведорганов – АБН и МУ-27, Гротан и ТСТ – уже долгие десятилетия работают над решением этой задачи – ликвидации структуры, опутавшей липкой паутиной страха все существующие в мире государства. Однако все попытки раскрыть HAGB-29, выявить секреты ее могущества неизменно терпели провал. Загадка HAGB-29 оставалась неразгаданной.

 

Возможно, что HAGB-29 так и продолжала бы свою разрушительную деятельность, если бы не рядовой сотрудник voskanapat.info. Да, мы с понятной гордостью заявляем: нашему сотруднику удалось проникнуть за стены HAGB-29. Ненадолго, всего на неполные сутки, однако и этого оказалось достаточно, чтобы почувствовать всю мощь этой организации. Кроме того, мы надеемся, что теперь, когда предаются гласности некоторые достоверные данные об этой организации, в том числе и примерное место дислокации ее глубоко законспирированного штаба, ведущие страны мира найдут возможность ликвидировать эту страшную в своей деятельности структуру.

 

Итак, в течение по крайней мере последних лет штаб HAGB-29 расположен в Грузии. Точнее мы сказать не можем, так как нашего сотрудника провели туда с завязанными глазами. Последнее, что он видел, прежде чем с его глаз сняли повязку, был город Марнеули. Там его ввели в какой-то дом, потом наложили на глаза непроницаемую повязку, после чего вновь вывели и усадили в машину. Машина ехала минут 10, затем его вывели из машины, ввели в какой-то подземный туннель, посадили на транспорт типа бесшумного подземного трамвая, на котором он ехал минут сорок. Скорость движения «трамвая», уверяет наш сотрудник, была «средней». Затем он шел еще минут 20, после чего с его глаз сняли повязку. Сотрудник оказался в просторной и светлой комнате с на удивление чистым воздухом. Однако по каким-то признакам он чувствовал, что комнат там много: «возможно, несколько десятков».

 

Люди там выглядели интеллигентными и весьма решительно настроенными. Один из них, по имени Вреж, не моргнув глазом приказал устроить бойню в Шри-Ланке, так как это было необходимо для укрепления власти человека с трудно запоминающимся именем. Этот же Вреж сокрушался по поводу того, что расстрел свадьбы в Турции не получил должной международной огласки. На предложение другого члена штаба, по имени Арташ, убрать ответственных за это журналистов, Вреж, как бы в раздумье, ответил, что пока не время. «Это моя ошибка, - вдруг сказал он, - я поторопился, одновременно устроив акции устрашения в Москве, Баку и Турции. Волны взаимно идущей информации погасили друг друга. Но ничего, умница Джемаль догадался, что это мы, и растрезвонил по всему миру».

 

Людей в комнате было много, человек семь, но еще больше, рассказывает наш сотрудник, было входящих и выходящих. Каждый из них приходил с какими-то бумагами, в которых рассказывалось о событиях в том или ином государстве. Насколько можно было заметить, все члены штаба HAGB-29 были равны в правах и возможностях. «Полная демократия, - с долей зависти рассказывал наш сотрудник, - но и абсолютная дисциплина». Никто не подходил к члену штаба в то время, когда он знакомился с очередной информацией, никто даже не обращался к нему в это время. При этом каждый мог выразить свое мнение в принятии того или иного решения.

 

Так, наш сотрудник оказался свидетелем разговора о том, стоит ли передавать Талибану ядерное оружие Пакистана. Некий Нвер высказал мнение, что, пожалуй, не стоит, так как в Талибане много неконтролируемых людей, и они могут выйти из-под контроля HAGB-29. «Хлопот потом будет много, столько безбашенных идиотов убирать», - заключил он. Все с ним согласились. А седой человек по имени Арам предложил позвонить в Белый Дом «нашему человеку» и потребовать разбомбить позиции талибов в провинции Сват. Что и было тут же сделано с легкостью необыкновенной: Арам просто поднял трубку телефона, и уже через минуту мягко беседовал с «нашим человеком». Интересно, что уже спустя сутки пакистанская армия буквально сравняла с землей позиции талибов в Свате.

 

Был еще интересный случай: в комнату вошел молодой человек в дорогом спортивном костюме и молча положил на стол перед Саркисом бумагу. Саркис прочел ее и громко засмеялся (он был единственным, кто шумно выражал свои эмоции): «Братья. Органы спецслужб Грузии установили, что Занавеска выполнял наш приказ. Они даже знают имя вербовщика. Это уже опубликовано в бакинском информагентстве АПА». Все понимающе заулыбались и одобрительно-лукаво посмотрели на сильно смутившегося молодого человека в спортивном костюме. «Молодец, Гевонд, - как-то по-отечески произнес Саркис, - хорошая работа».

 

Вообще, за те 18 часов, что наш сотрудник провел в штабе HAGB-29, там было принято примерно полтора десятка решений, большая часть из которых претворилась практически немедленно. В HAGB-29 с необыкновенной легкостью было принято решение об оказании финансовой помощи крупнейшим банкам США, слиянии двух автогигантов, снижении шумихи в прессе по поводу «свиного гриппа», передаче вооружения сомалийским пиратам, поддержке курдов на юго-востоке Турции, порче климата в Азербайджане, крупной подпитке бюджета Франции и т.д.

 

Наш сотрудник, только в Ереване догадавшийся, что Занавеска – это автор теракта в бакинской нефтяной академии Фарда Гадиров, был буквально потрясен. «Они всесильны и непобедимы. Они настолько уверены в своем мировом могуществе, что отпустили меня невредимым», - повторял он. Однако мы, воспитанные в традициях государственного мышления и в надежде на всемирную либеральную демократию, все же питаем надежду, что объединенные усилия мирового сообщества справятся с этим этнокорпоративным злом.

 

Рассказ сотрудника voskanapat.info записал

 

Сагател БАКВЕШИНЯН

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 681
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru