Воскресенье, 05.12.2021, 03:32
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Май » 17 » Диагноз: разжижение мозга и несварение желудка
Диагноз: разжижение мозга и несварение желудка
01:39

Analitika.at.ua. Обычно эти болезни вместе не встречаются. Но это – обычно. А вот есть такой субъект, кто страдает одновременно и тем и другим. Некогда получивший медицинское образование сотрудник портала Voskanapat.info считает, что его сжиженный мозг естественным (для него) образом стекает в желудок, откуда, пройдя стадию несварения, переходит в длиннющие, нагло выпячивающиеся под просторным костюмом кишки. Затем сжиженные мозги с натужным звуком изгоняются из грушевидного организма, и читательская аудитория оказывается обданной очередной порцией зловонных опусов Олега Панфилова.

Как, вы не знаете Олега Панфилова? И монитор вашего компьютера никогда не источал запах свежеотданной природе коровьей лепешки? Батенька, да вы счастливый человек. Ибо бывают случаи, когда счастье кроется в неведении. Вот, к примеру, вам незнаком этот субъект, имя которого приведено в начале, вам и жить легче. Не приходится гулять по сети с осторожностью человека, нечаянно попавшего на поляну сразу после того, как там побывало большое стадо крупного рогатого скота. Осторожно выбирая место, куда бы поставить ногу. Чтобы не заляпаться.

 

Вы, конечно, вправе спросить: при чем тут какой-то грушевидный Панфилов и стадо коров? И будете правы. Буренки – создания полезные, можно даже сказать, незаменимые. Общее у них с этим самым Панфиловым одно: гадят где попало, и чаще всего под собой. А различие между коровой и Панфиловым огромное. Так, даже огромное стадо аргентинского фермера не способно расставить столько вонючих мин, сколько это делает один-единственный Панфилов. Кроме того, буренки избавляются от остатков съеденной и переваренной зеленой массы, а Панфилов от сжиженного мозга. Интересно, что означенная патология не носит наследственного характера, ни мама Панфилова, ни его многочисленные папаши, сколько нам известно, этой болезнью не страдали.

Характерно и то, что умственно-физиологическая высранность Панфилова проявляется исключительно тогда, когда больной слышит контрольные слова. Так, стоит Панфилову услышать слова Армения, армянин, Путин, Медведев, Россия или русский – как в нем начинается процесс избавления от сжиженного мозга. Через голово-желудочно-кишечный тракт. А попробуйте произнести, простите за выражение, Саакашвили или Ющенко, и все: у Панфилова запор. Нет, не подумайте, мозги продолжают стекать в желудок и ниже, а дальше – все. Заклинивает напрочь, с каждым часом все больше выпячивая форму перегнившей груши. И так до тех пор, пока кто-нибудь отчаянной смелости и с полным отсутствием чувства брезгливости не догадается произнести при нем ключевые слова. Шумная реакция в виде очередного выброса мозгово-фекальных масс с соответствующей вонью происходит мгновенно.

Впервые мне пришлось увидеть этого человечка в Душанбе: в феврале 1990 года. Возбужденный открывшейся перед ним перспективой оказаться на виду, с маленькими, будто булавкой проколотыми, бегающими глазками и немытой бородкой, он бегал по городу, оставляя за собой зловонный запах. От редакции к редакции, от офиса армянской общины Таджикистана к правительственным зданиям. После каждого его посещения комнаты в этих организациях приходилось подолгу проветривать. Несмотря на февраль. Тогда интеллигенция и правительство Таджикистана огорчили его, быстро прекратив беспорядки и принеся извинения армянскому народу за несвойственное таджикам поведение. Панфилов мечтал о крови, ибо кровь открывала ему дорогу к кормушке под названием «Associated Press». Крови оказалось совсем не столько, сколько хотел бы Панфилов, и ему приходилось выдумывать ее. И потихоньку ненавидеть армян, рядом с которыми встали тысячи таджиков, русских, евреев...

Панфилов – человек постоянный. Уж если возненавидел, то навсегда. Армению, Россию, армян, русских... Но и вы постарайтесь понять его. Возможно, он и рад бы простить армянам и русским, да вот беда: организм не позволяет. У него (организма) начинается самоотравление. И Панфилову остается одно. Облегчиться путем испражнения собственных мозгов. По несколько раз на дню.

В результате этой профилактики рождаются на страницах его пропахшего мозговыми фекалиями журнала заголовки.

Об Армении: «Глобус Армении», «Недержание мозга угрожает национальному самолюбованию», «Хайастанцы опять возбудились», «Хайастанцы опять возбудились-2»...

О России: «Годовщина лицемерия», «Не суетитесь под клиентом...», «Большой непорядок»... А вот как прокомментировал Панфилов решение Киева о запрете российского телевидения на Украине: «запретив трансляцию российских телеканалов Украина заботится о психическом состоянии своего населения».

Кроме России и Армении у Панфилова есть еще один «враг» - грузинская оппозиция – но это уже его «внутринациональные» проблемы, ибо с недавних пор это грушевидное существо, называющее себя руководителем Центра российской экстремальной журналистики, нашло приют в Тбилиси. Гадить издалека, знаете ли, спокойнее. С другой стороны, где же еще жить руководителю российских «экстремальных» журналистов, как не в Тбилиси. Ну, или, на худой конец, в Киеве.

Кстати, о худых концах. Уникальные особенности испражняющегося мозгами организма Панфилова явно привели к резкому сокращению тестостеронов во всех конечностях. Отсюда постоянная вымученная бравада молодежным сленгом седобородого журналиста – «я тащусь», «в натуре», «типа» и т.д. – и его «неологизмы» на грани, а нередко и за гранью цензуры. Хотя все это, как и его опусы, исходят, скорее, от недостаточной концентрации мозгов в голове.

 

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН

Voskanapat.info

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 2222
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru