Среда, 08.12.2021, 22:01
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Май » 23 » Анджелина Джоли собирается усыновить ребенка из Армении?
Анджелина Джоли собирается усыновить ребенка из Армении?
11:38

Analitika.at.ua. Это сообщение появилось на днях на сайте Examiner.com, в разделе “Сплетни”.

“С Брэдом Питтом или без него знаменитая голливудская актриса станет матерью еще одного малыша”, — говорится в нем. Неизвестно, к кому в Армении обращалось интернет-издание за разъяснениями, однако в предложенной читателям сенсационной новости фигурирует такая фраза: “Армянские официальные лица не подтвердили и не опровергли намерение Джоли усыновить ребенка из этой страны”.

Процесс усыновления на сей раз может быть легким, поскольку в Армении меньше бюрократии, говорится в публикации. Именно это одна из причин, по которой актриса остановила свой выбор на армянском малыше. Другая причина — Джоли считает, что “малыш из Армении идеально впишется в семью, в которой уже много приемышей, в том числе из Африки, Камбоджи и Вьетнама”. Напомним, актриса с 2002 года стала усыновлять детей из разных стран.

По тем же слухам, Брэд Питт не в восторге от решения супруги, “да и вообще в звездной семье серьезный разлад”. Брэд, как выяснили дотошные репортеры, предпочел бы усыновить ребенка из Индии. Однако супруга не собирается отказываться от своего намерения.

Примечательно, что сообщение о возможном армянском ребенке в семье Джоли и Питта вызвало бурную, местами даже политизированную дискуссию на интернет-форумах. Одни советуют голливудской паре усыновить американских сирот, которых также немало в приютах, вместо того чтобы “выписывать” детей со всего мира. Другие не без ехидства предупреждают, что армянский ребенок подрастет, широко откроет свой рот и начнет громко требовать признания геноцида. По всей видимости, представители соседних с нами стран также вклинились в обсуждение. Некий участник форума пишет об “этнической чистке, которую устроили армяне в начале 90-х, и даже про Ходжалу”... На подобного рода постинги откликнулись наши соотечественники. Один из них в сердцах написал: “Дети есть дети! И тем, кто плохо говорит об армянских детях, должно быть стыдно. А сколько знаменитостей среди армян!” Далее идет перечисление — Шер, Андре Агасси, Грегори Пек, Арам Хачатурян, Керк Кркорян, Шарль Азнавур... “Армяне уникальны и прекрасны”, — соглашается американец, неармянин, признаваясь, что хотел бы встретить девушку, похожую на Ким Кардашян.

“Армяне — интеллектуальные, заботливые, щедрые, лояльные — снова включаются наши, призывая коллег по форуму “сначала узнать нацию, ее историю, в которой был геноцид, и лишь затем выносить на”, публику свои суждения.

“Усыновить армянского ребенка — самое умное, что Анджелина Джоли сможет сделать”... Похоже, нам удалось “перекричать” оппонентов. Единственный вопрос — насколько распространенный слух об усыновлении из Армении соответствует действительности...

 

NV.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 758
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru