Пятница, 03.12.2021, 12:35
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Май » 30 » В молодежную сборную Армении по футболу приглашены четыре легионера
В молодежную сборную Армении по футболу приглашены четыре легионера
00:22

Analitika.at.ua. Главный тренер молодежной сборной Армении по футболу Флеминг Серицлев на последний учебно-тренировочный сбор перед отборочными матчами в рамках ЧЕ-2011 пригласил в команду четырех легионеров, в том числе нападающего белорусского «Батэ» Оганеса Гоаряна, полузащитников бельгийских клубов «Стандарда» и «Брюге» Грача Ягана и Масиса Восканяна соответственно, а также полузащитника Левона Айрапетяна из немецкого «Гамбурга». По словам датского специалиста, участие легионеров в матчах против сборных Швейцарии и Турции пока находится под вопросом.

 

«Что касается армянских легионеров, то у двоих есть проблемы с документами. ФФА делает все, для того чтобы решить эти проблемы. Что касается Левона Айрапетяна, он сможет играть. В основном Левон играет за вторую команду «Гамбурга». У него небольшая игровая практика из-за частых травм, и я должен увидеть его, для того, чтобы сделать правильный выбор. Масис Восканян долгое время не выходил на поле из-за травмы, но сейчас уже играет во второй команде бельгийского «Брюге». Его документы на данный момент не готовы и по всей вероятности он не примет участия в первых двух отборочных матчах. Я его пригласил, чтобы ознакомиться с его игрой во время сбора», - отметил Серицлев.

 

Флеминг Серицлев также отметил, что участие Оганеса Гоаряна также стоит под вопросом, поскольку нападающий белорусского «Батэ» в последних играх в основном сидел на скамье запасных и соответствующей игровой практики на получил.

 

«У Оганеса Гоаряна проблем с документами нет, и он может выступать за сборную. Но поскольку в последних играх он практически не выходил на поле, его участие в предстоящих матчах стоит под вопросом, и зависит от его спортивной формы. Что касается Грача Ягана, то он оставил на нас очень хорошее впечатление во время предматчевых тренировок национальной сборной со сборной Эстонии. Уже то, что он играет за «Стандард» и очень часто выходит на поле в составе льежской команды, говорит о его высоком уровне. И если мы успеем наладить все его документы к сроку, то он заметно усилит нашу сборную. На данный момент я оцениваю вероятность его участия 50 на 50. Мы сделаем все для того, чтобы Яган вышел на поле», - сказал Серицлев.

 

Тренерский штаб молодежной сборной Армении по футболу во главе с датским рулевым команды Флемингом Серицлевым сегодня огласил расширенный состав сборной, который будет готовиться к предстоящим отборочным играм ЧЕ-2011 против сборных Швейцарии на выезде и Турции на своем поле.

 

Армянские футболисты утром 4 июня отбудут в Цюрих, откуда отправятся в Виль, где 5 июня в 23.00 по ереванскому времени на стадионе «Бергольц» сыграют против швейцарской сборной.

 

Армянская делегация вернется в Ереван 6 июня, и будет готовиться к домашней встрече против сборной Турции.

 

Напомним, что молодежная сборная Армении по футболу находится в одной группе со сборными Турции, Швейцарии, Ирландии, Грузии, Эстонии.

 

Армянская «молодежка» с 1 по 4 июня проведет учебно-тренировочный сбор в Ереване, на который Флеминг Серицлев пригласил 23 футболистов.

 

Состав молодежной сборной Армении:

 

Вратари:

 

Геворг Празян - "Арарат"

Эдвард Оганесян - "Пюник"

 

Защитники:

 

Карен Хачатрян - "Пюник"

Артак Андрикян - "Пюник"

Гагик Дахбашян - "Бананц"

Арташес Аракелян - "Киликия"

Артак Едигарян – "Пюник"

 

Полузащитники:

 

Камо Оганесян - "Пюник-2"

Давид Маноян - "Пюник"

Эдгар Малакян - "Пюник"

Генрих Мхитарян - "Пюник"

Саргис Карапетян - "Бананц"

Грач Яган – "Стандард" (Бельгия)

Масис Восканян - "Брюге" (Бельгия)

Левон Айрапетян - "Гамбург" (Германия)

Артак Дашян - "Бананц"

Карлен Мкртчян - "Пюник"

Артак Алексанян - "Пюник"

Артур Юспашян - "Пюник"

 

Нападающие:

 

Геворг Казарян - "Пюник"

Оганес Гоарян - "Батэ" (Белоруссия)

Мигран Манасян - "Пюник"

Грант Геворгян - "Бананц".

Категория: Новости | Просмотров: 810
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru