Суббота, 18.09.2021, 18:06
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Июль » 3 » Белоснежка "под" защитой бандитов
Белоснежка "под" защитой бандитов
14:53

Analitika.at.ua. Мы, участники Арцахской освободительной войны, и не только мы, прекрасно знаем, кем на самом деле является адвокат, защитник народа и лучших его сынов Заруи Постанджян.

 

Сегодня о патриотизме заговорили те, с молчаливого согласия которых были подписаны документы, признающие территориальную целостность Азербайджана, называющие Армению оккупантом, а освобожденные территории - оккупированными, те, кто за гроши продал Армению чужим, кто лишен нравственности и аморален по образу жизни, кто труслив, раболепен и угодлив.

 

Начавшееся в 1988г. Карабахское движение затем вылилось в войну за освобождение Арцаха. Мы встали всем народом, защитили физическую безопасность наших соотечественников, проживающих в Арцахе, достоинство Армянина, освободили часть захваченной территории нашей родины. Победив внешнего врага, армянский народ начал залечивать раны, нанесенные войной, но совершенно упустил из виду тот факт, что власть в стране постепенно прибирают к рукам приспособленцы, хилые духом, лихоимцы по сути.

 

Сегодня народ борется против чужих князьков, пытающихся навязать далеко не подобающую, неприемлемую для Армянина систему ценностей, против их марионеток, криминальных элементов, против человечков, во время войны «мышиную нору купивших», спрятавшихся под жениной юбкой, паразитирующих на народе, врагу сдававших страну Армянскую.

 

Как 20 лет назад, так и сегодня армянский народ принимает участие в освободительной войне. Всем миром мы победили внешнего врага, победим и внутреннего.

 

Политзаключенные - бойцы за освобождение Арцаха

 

Артем Хачатурян

 

Такой вот документ в защиту Заруи Постанджян подписала группа хулиганов, сутенеров, мародеров, казнокрадов и прочей мрази. Особенно примечательно последнее предложение, в котором говорится о победе над внешним врагом и скорой победе над врагом внутренним. Ну а среди персонального состава подписантов, именующих себя «воинами-освободителями», достаточно назвать Сасуна Микаеляна, насильника-тюремщика Мушега Сагателяна, братьев-убийц Сапеянов, Леди Акопа. Словом, не хватает только подписей Бурнаша, Манвела и Сейрана, другого Манвела (Веди Алко) и прочей «патриотической» публики. Теперь по существу.

 

То, что так называемый «воин-освободитель» - самая противная вещь в Армении (в мирных условиях), не является секретом для нормального человека. Речь, разумеется, не идет о рядовых бойцах, бескорыстно выполнивших свой долг - речь о бонзах, прорвавшихся к власти и большим деньгам после войны. Причем «воин-освободитель» противен в любом случае, вне зависимости от его принадлежности к власти и оппозиции. Какая разница между, скажем, Бурнашем и Леди (имеется в виду нравственная сторона вопроса)? Безусловно, никакой. Кто из них не ненавидим народом, и кто из них не вызывает у него жуткое отвращение, а временами и страх? Однако до последнего дня не знал, что так называемый «воин-освободитель» начисто лишен и принципиальности. Письмо «политзаключенных воинов-освободителей» ясно показывает, что эти люди ради достижения собственной цели способны и готовы на все: они не только будут приветствовать «подвиг» Заруи Постанджян, имевшей сомнительные сношения с турками и азербайджанцами, но сами лягут под ними (благо, опыт у некоторых из них имеется). Мало нам того, что людоеды типа Сагателяна выступали с позиций европейской демократии, так сегодня еще и становятся на защиту самой позорной особы на армянской земле.

 

Словом, команда защиты в составе «воинов-освободителей» не отличается ничем от подзащитной. Насилие, воровство, извращения, измена как образ жизни, беспринципность, продажность - вот что их объединяет. И, конечно, сильными объединительными факторами являются борьба против собственного государства и стремление вновь поработить армянский народ, вернуть времена Вазгена-Вано - те самые блаженные времена для убийц, казнокрадов, хулиганов и насильников. Пожелать этой шпане успехов, пардон, никак не можем.

 

Ну а тем временем Заруи Постанджян обратилась в полицию с требованием возбудить уголовное дело за оскорбление и клевету против авторов статьи «Подвиг несостоявшейся порнозвезды». Удивительно, но г-жа Заруи все-таки предпочитает цивилизованные методы борьбы. Могла же она обратиться к покровителям-бандитам с просьбой разобраться с обидчиками, но не сделала этого. Ну что же, посмотрим, что скажет полиция. А г-жу Заруи успокою прямо сейчас: не будучи членом «общенационального движения», я не буду скрывать автора и избегать ответственности, как это делает Шогер Матевосян (в подобных случаях она говорит, что не знает автора статьи и не может его найти, мол, прибежал, закинул текст через форточку и быстро скрылся).

 

azatamtutyun.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 735
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru