Среда, 22.09.2021, 01:51
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Июль » 6 » Скромное обаяние армянской буржуазии
Скромное обаяние армянской буржуазии
11:32

Analitika.at.ua. 26-27 июня в отеле Golden Palace прошла выставка Elite Life Fair. Выставка роскоши и изящества - так позиционировал свое мероприятие ее организатор - компания Elite Life. Провести выставку ей помогли партнеры: гостиничный комплекс Golden Palace, сеть магазинов "Ноян Тапан" и Ассоциация Нушикян.

 

В выставке Elite Life Fair приняло участие около 50 отечественных компаний и организаций, представляющих известные мировые бренды. Это одежда и обувь от Stefano Ricci, Cornelian и других, дорогие часы и ювелирные украшения от Blancpain и Antonini, ювелирные изделия от Donalli и Luca Carati, предметы роскоши и различные аксессуары от Dupont и Swarowski, косметические и парфюмерные изделия, бытовая техника и, конечно, роскошные средства передвижения - от последних моделей автомобилей представительского класса Volvo, Infiniti и Porsche до мотоциклов известных производителей, моторные лодки, катера, скутеры и гидроциклы. И, конечно, различные услуги - элитные парикмахерские и косметические салоны, дизайнерские студии и рестораны. Словом, как объяснила сотрудница пресс-службы компании Elite Life Седа Акбалян, на выставку привлечены представители тех компаний и организаций, которые предлагают товары и услуги класса de Luxe. Цель выставки, по словам С.Акбалян - показать, что Армения шагает в ногу со временем, что и в нашей стране можно приобретать имеющие мировую известность товары и элитные услуги. Усладить слух присутствующих были приглашены известные джазовые музыканты и даже арфистка, а среди разодетой публики фланировали длинноногие красавицы с обнаженными разрисованными спинами. Такого скопления красавиц на один квадратный метр площади, честно говоря, видеть давно не приходилось. В первый день вход на выставку был по пригласительным билетам, а во второй любой желающий мог позволить себе "прикоснуться" к элитной жизни за 5 тысяч драмов.

Но насколько уместно в далеко не богатой Армении, живущей на зарубежные гранты и где большинство населения едва сводит концы с концами, проводить подобные мероприятия, выставляющие напоказ роскошный образ жизни? Тем более сейчас, в условиях мирового экономического и финансового кризиса, когда даже в развитых государствах многие весьма обеспеченные люди стараются не афишировать свое богатство. На этот мой вопрос представитель пресс-службы компании ответила вполне прагматично, заявив, что несмотря на кризис подобные мероприятия не перестают организовывать во многих странах, и в качестве примера привела традиционно проводимую выставку Millioner Fair.

Как стало известно, уже на второй день несколько из выставленных автомобилей и катеров обрели своих счастливых владельцев. Словом, теперь все у нас отлично.

 

Ара Ванецян

express.am

Категория: Экономика | Просмотров: 867
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru