Воскресенье, 24.01.2021, 14:37
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Июль » 20 » Мать и дочь из Сум два года поставляли украинских девушек в Турцию
Мать и дочь из Сум два года поставляли украинских девушек в Турцию
00:06

Analitika.at.ua. Женщина вербовала желающих на родине, а ее дочь встречала новеньких в Стамбуле. Семейный бизнес процветал около двух лет. Удовлетворив турецких мужчин, женщины будут отвечать перед украинскими – в погонах.

 

Этой девушке 24, работает парикмахером. Говорит, платят копейки, а на руках – маленький ребенок. Подзаработать за границей думала давно и обрадовалась, когда знакомая дала номер телефона женщины, которая занималась трудоустройством в Турции. Как оказалось потом, добрая тетушка делала из сумских красавиц стамбульских проституток.

 

Пострадавшая: «Когда я уезжала, думала, буду работать по другой специальности. Когда у меня уже были долги, когда была должна большую сумму денег, уже перед выездом она мне сказала, на какую работу я еду. – А откуда долги взялись? – Долги взялись за паспорт, за билет, и чтобы перелететь, нужны были деньги. - А какая сумма долга была? – 2 тысячи долларов».

 

Уже почти перед вылетом этой девушке не хватило смелости. А вот ее подруги по несчастью поголовно соглашались: знали, на что идут. Но отдавать долг было нечем, да и заработок обещали немалый: 100 долларов за два часа с клиентом, половину из них – проститутке.

 

Оперативная съемка: «Всё зависит от тебя… Тебя будут одни и те же постоянно хотеть, твоя реклама хорошо пойдет, много заработаешь. Если будешь просто отбывать, работа падает. То есть одна может заработать тысячу долларов, другая – 10 тысяч. Тут не скажешь, всё зависит от самой девушки».

 

Это по телефону из Турции девушек уговаривает 28-летняя вербовщица. Бизнес она наладила вместе со своей матерью. Та старалась, как могла: следила за девушками до самого трапа самолета.

 

Вадим Теличка, старший следователь ГУМВД Украины в Сумской области: «Дочь сначала сама занималась предоставлением сексуальных услуг в разных странах. Потом решила заняться деятельностью по эксплуатации гражданок Украины».

 

Девушек мамочка подбирала таких, чтобы были с жизненными проблемами и без денег. А уже внешность кандидаток оценивала дочь.

 

Вадим Теличка, старший следователь ГУМВД Украины в Сумской области: «Эти лица проводили видеоконференции в одном из сумских интернет-кафе. Через программу Skype смотрели на внешность девушек, которых в дальнейшем планировалось сексуально использовать».

 

Милиционеры нашли уже четырех таких «молодых и привлекательных», до конца следствия их количество может вырасти. Мать с дочерью поработали плодотворно – теперь у них будет возможность отдохнуть лет так 20 на тюремном «ол-инклюзив».

 

Оксана Москаленко, Александр Федчун, Сумская область, НТН.

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 688
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru