Воскресенье, 24.01.2021, 14:44
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Июль » 21 » Страсти по Мадриду – III
Страсти по Мадриду – III
00:08

Analitika.at.ua. Завершилась очередная встреча президентов Армении и Азербайджана. Взбудораженная разношерстная толпа (дашнаки, конгрессовцы, раффиевцы и т.п.) сегодня призадумается и опечалится. А как все хорошо начиналось для них и как много пищи было для паразитирования! Дашнаки, воодушевленные и обрадованные весьма неприятными для армянской стороны некоторыми пунктами мадридских принципов, даже устроили патриотическое шоу в Карабахе с целью заверить карабахцев в их правильности и патриотизме, а также преследуя другую, мерзкую и коварную цель - выбить из-под президента Саркисяна карабахское руководство. В общем, не получилось. Так чем же займутся эти граждане в ближайшие месяцы? Ведь разношерстная толпа оказалась в нокауте потому, что в Москве все прошло гладко как по маслу: никаких документов не подписано, ни один из мадридских принципов не реализован, никто территорий не отдал и даже не обещал, никто безопасность Карабаха и Армении под удар не поставил. Более того, судя по внешним признакам, итоги встречи (если таковые имеются) были крайне неудачны для азербайджанской стороны (Ильхам Алиев выходил из Зеленого зала «Президент-отеля» весьма подавленным, чего не скажешь об армянском лидере).

 

Сегодня состоится еще одна встреча, на этот раз с участием Дмитрия Медведева. Разумеется, прорывов не будет, и стороны ограничатся очередным декларативным заявлением. И так до осени. Кстати, президенты Саркисян и Алиев дали поручения своим министрам иностранных дел совместно с сопредседателями подготовить еще одну встречу осенью текущего года. Это, пожалуй, и есть единственный конкретный результат московских переговоров.

 

Словом, результатом мадридских принципов стало тотальное разочарование армянской «оппозиции»: люди хотели нагадить государству и власти как можно больше, но получилось меньше обычного. Теперь им надо всерьез подумать о других гадостях. Безусловно, сегодня-завтра появятся оригинальнейшие версии итогов московской встречи, причем одна нелепее другой. Однако ими не удастся надолго поиграть на нервах населения, так что до зимы отечественной «оппозиции» практически нечем будет заняться. А там видно будет...

 

Артем Хачатурян

Azatamtutyun.com

Категория: Политобозрение | Просмотров: 680
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru