Четверг, 28.01.2021, 10:31
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Июль » 24 » Врач Майкла Джексона стал подозреваемым в непредумышленном убийстве певца
Врач Майкла Джексона стал подозреваемым в непредумышленном убийстве певца
11:23

Analitika.at.ua. В США продолжается расследование смерти поп-певца Майкла Джексона. Следствие пришло к выводу, что причиной смерти Джексона стало непредумышленное убийство. Главным подозреваемым по этой версии проходит личный врач знаменитого певца Конрад Мюррей. Об этом сообщил американский телеканал Fox News, в распоряжение которого попал ордер на обыск офиса Мюррея в Хьюстоне (штат Техас).

 

Как утверждает телеканал, в ордере на обыск клиники Конрада Мюррея, подписанном судьей города Хьюстон, говорится, что власти могут искать предметы, являющиеся доказательствами совершения непредумышленного убийства. И это обстоятельство, соответственно, предполагает, что доктор Конрад Мюррей мог совершить это преступление.

 

В документах, свидетельствующих о результатах проведенного в среду обыска, приводится список предметов, изъятых при досмотре офиса врача, сообщает РИА Новости. Среди них, в частности, 27 таблеток фентермина - препарата для снижения веса, таблетка клоназепама - лекарства для расслабления мышц, два жестких диска и несколько документов.

 

Ранее сообщалось, что ордер на обыск офиса Мюррея в одной из хьюстонских клиник был выдан на основании предварительных результатов вскрытия тела певца.

 

Кардиолог Конрад Мюррей был нанят Джексоном в качестве личного врача незадолго до его смерти. Установлено, что Мюррей находился в лос-анджелесском особняке звезды, когда утром 25 июня его обнаружили в бессознательном состоянии. По некоторым данным, доктор пытался привести своего пациента в чувство, но безуспешно.

 

Официальное объявление о причине смерти певца будет сделано на следующей неделе, когда станут известны данные токсикологической экспертизы. Как известно, Джексон на протяжении последних лет жизни принимал большое количество сильнодействующих лекарств. Следователи пообщались со многими докторами, которые наблюдали певца. лечили звезду.

 

По мнению экспертов, смерть Джексона связана с употреблением сильнодействующего анестетика пропофол, использование которого допускается только в медицинских учреждениях. Дозы этого препарата были обнаружены в особняке звезды.

 

Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Он был доставлен в больницу в состоянии глубокой комы. Следователи после вскрытия тела сообщили о необходимости дополнительных токсикологических тестов.

 

Источник: Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 525
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru