Суббота, 24.07.2021, 18:18
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Май » 25 » Alesha про Армению: Природа, горы, люди в Армении - это восхитительно
Alesha про Армению: Природа, горы, люди в Армении - это восхитительно
19:58

Analitika.at.ua. Эксклюзивное интервью Panorama.am с представительницей Украины на конкурсе «Евровидение 2010» певицей Алёшей. Смотреть видео интервью

 

- Как настроение? Как обстановка в команде? Как проходят репетиции?

 

- Настроение чудесное, обстановка чудесная. К репетициям нет претензий - звук классный, свет классный. Никаких нареканий нет. Все хорошо.

 

- Нравится ли тебе в Осло? Удалось ли посмотреть город? Может, ты была уже на каких-то экскурсиях?

 

- Да, были на экскурсии. Посмотрели в нескольких музеях викингов, норвежские корабли, современное норвежское искусство. В общем, понравился город - классная природа и очень светлые и доброжелательные люди.

 

- Насколько нам известно, Алёша твой псевдоним. Как тебе пришло в голову именно это имя. Может, какая-нибудь интересная история с этим связана? Расскажи.

 

- Да, есть определенная история. Это даже, как говорят, анекдот из жизни. Я последний ребенок в семье. И никто не ждал девочку, ждали мальчика. Но, как вы видите, родилась девочка - Алёна Кучер. И у меня есть два старших брата. Все детство они называли меня Лё, Лёха, Алёшка. Поэтому когда мы обсуждали варианты, как мы можем назвать наш проект, я увидела в списке имя Алёша. Я сказала: «Так это же я!».

 

- Что для тебя значит представлять Украину на этом конкурсе?

 

- В первую очередь я хочу, чтобы на Украину снова обратили внимание, чтобы снова увидели, какие у нас красивые и милые люди. Также для нас важно не только хорошо выступить, но и донести наш посыл: «Сохраним нашу Планету», так как то, что происходит в мире, сейчас неправильно - нефтяная катастрофа в Мексиканском заливе, нескончаемые выбросы вредных газов в атмосферу, убийства редких животных. Все это ужасно. Мы должны понимать, что ни наша природа досталась нам в наследство, а мы одолжили ее у наших детей.

 

- Ты уже упоминала на пресс-конференции, что снимала клип на песню в Припяти (Чернобыле). Не страшно ли было туда ехать и проводить съемки почти весь день?

 

- Вообще мы клип снимали три дня. Кстати, все очень переживают, что мы брали с собой на съемки ребенка (прим. автора: в одной из сцен клипа задействован маленький ребенок, который гуляет в пустом городе). Скажу сразу - ребенка мы снимали отдельно на заброшенном заводе в Киеве, так как подвергать такой угрозе здоровье малыша не могли. Что касается самой Припяти, то с нами все время находились специалисты, которые замеряли уровень радиации, которые говорили, куда можно заходить, а куда нельзя. В общем и целом мы там находились разрешенное количество времени - 9 часов, и получили дозу облучения даже меньше, чем можно получить от обычного рентгена. Это все смывается обычной водой. Но самое главное не это. Самое главное - это впечатления, которые я получила от «мертвого» города. Это ни с чем не сравнимо.

 

- В этом году была достаточно сложная ситуация с национальным украинским отбором на Евровидение. Все мы помним, что сначала был выбран один исполнитель внутренним голосованием, и только потом был проведен отбор. Что тебя побудило принять участие в новом отборе?

 

- Я вообще не собиралась ехать на Евровидение. Мы с командой готовились летом ехать на Новую Волну в Юрмалу. А когда услышали об организации нового отбора, то просто решили поучаствовать, просто показать себя. А в тот момент, когда случилась эта победа, я вообще не могла понять, что случилось. Это все было как снег на голову.

 

- Песню Василия Лазаровича слышала (прим. автора: Василий Лазарович был выбран представителем Украины на Евровидении закрытым отбором еще осенью 2009 года, а затем, в связи со сменой руководства канала «Перший», был снят и заменен на победителя открытого украинского отбора)?

 

- Да.

 

- Как тебе песня? И вообще как оцениваешь ситуацию с отбором?

 

- Я не могу адекватно оценивать эту ситуацию, к сожалению. Если честно, то я никогда не понимала, почему у нас выбирают уже опытного и известного исполнителя. Я просто не понимала, почему так лучше. Кстати, я до последнего была уверена, что поедет все-таки Лазарович, но все сложилось, как сложилось. Мне очень нравится песня Василия и его бархатный голос. Я бы с удовольствием спела с ним дуэтом.

 

- Последний вопрос. Бывала ли ты когда-нибудь в Армении? Что можешь сказать о нашей стране и нашей исполнительнице?

 

- Я была в Армении еще в 2001 году на музыкальном фестивале. Тогда мне показали настоящую Армению. Это было восхитительно - природа, горы, люди. В этом году я присутствовала на ежегодной премии Ташир, где мне вручили приз. Там я познакомилась с Евой. Мы вместе выступили. Это было здорово. Я искренне желаю ей удачи!

 

Алексей Бондарев

Источник: Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 774
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru