Пятница, 27.05.2022, 04:27
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Март » 7 » Амазонки Каддафи (видео)
Амазонки Каддафи (видео)
00:27

Analitika.at.ua.Сделав революцию в 27 лет и создав джамахирию, что значит «государство масс», Муаммар Каддафи готов защищать ее и в 69. Ведь он считает себя не просто управленцем, а мессией. Когда-то он сказал: «Все великие пророки современности пришли из пустыни: Мохаммед, Иисус и я». Потому в отличие от лидеров Египта и Туниса, которые сдались под натиском оппозиции, потомок бедуинов стоит намертво, не жалея при этом танков, авиации и собственный народ, передает МТРК «Мир». В Ливии уже вовсю идет гражданская война. Смотреть видео

 

Кто смог, покинул страну, в их числе - ближайшее окружение полковника. Среди них медсестра из Украины Галина Колотницкая, которая засветилась в 2009 году в разоблачениях WikiLeaks. В депешах американских дипломатов ее называли «роскошной блондинкой». И якобы ей Каддафи доверял больше других. В Ливию Колотницкая приехала 9 лет назад на заработки, работала в одной из больниц, а после оказалась на службе у лидера ливийской революции.

 

В минувший понедельник Колотницкая прилетела на родину. Журналистам ни слова, и это вполне объяснимо. В самолете, по словам одного из ее попутчиков, Галина Колотницкая говорила о Каддафи: «Папа хороший, папа вечен, он победит, и она скоро вернется обратно». Но потом, видимо, одумалась: любые откровения могут сделать разлуку вечной. На следующий день вездесущие журналисты уже осаждали дом Колотницкой. Но все та же реакция.

 

Свое презрение к журналистам выразил и Каддафи. В ходе интервью западным телеканалам левая подошва его ботинка направлена на корреспондентов. Специалисты по арабской культуре утверждают: это страшное оскорбление, ведь обувь у арабов считается грязным и недостойным предметом и ассоциируется с неприличными частями тела. Также потомок бедуинов Каддафи принял в свое время британского премьера Тони Блэра, чем вызвал настоящий скандал. Тогда в прессе арабисты заявили: «Хуже могут быть только побои».

 

В этом весь Каддафи - загадочный и непредсказуемый. Даже охрана у него необычная: 40 девушек с ярким макияжем в мундирах цвета хаки и с автоматами наперевес. Амазонки Каддафи проходят жесточайший отбор. Те, кто его выдерживает, становятся настоящими машинами для убийств. Традиционно на эту должность берут девственниц или лесбиянок. Говорят, они дают клятву отдать жизнь за полковника и сопровождают его днем и ночью. Правда, в зарубежных поездках лидера джамахирии сопровождает только одна телохранительница. При этом девушки не носят паранджи - не зря же Каддафи называют «эмансипатором женщин». Слабый пол в Ливии вообще обладает мощной силой. Зачастую именно благодаря женщинам многие мужчины продвигаются по карьерной лестнице.

Категория: Новости | Просмотров: 1876
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru