Четверг, 23.09.2021, 08:14
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Февраль » 20 » Америка простилась с Уитни Хьюстон
Америка простилась с Уитни Хьюстон
08:33

Analitika.at.ua. Знаменитую американскую певицу Уитни Хьюстон похоронили в ее родном городе Ньюарке в штате Нью-Джерси. В церемонии прощания приняли участие более полутора тысяч человек, в том числе родственники певицы и ее коллеги, звезды Голливуда, она транслировалась в прямом эфире по Интернету.

 

Выступая на церемонии, Кевин Костнер вспомнил, как он вместе с Хьюстон снимался в фильме "Телохранитель", ставшем дебютом актрисы в кинематографе. По его словам, Хьюстон все время сомневалась. В частности, она была не уверена, что достаточно привлекательно выглядит на экране, не уверена в том, как к ней относится публика. Костнер рассказал, как во время кинопробы на роль в "Телохранителе" Хьюстон переусердствовала с макияжем, и в результате он растекся под светом софитов прямо во время съемки.

 

"Уитни, если бы ты могла меня сейчас услышать, я бы сказал тебе: ты была не просто достаточно хороша. Ты была великолепна. Ты спела всю эту чертову песню одна, без музыкантов", - цитирует Костнера CNN. Он имел ввиду знаменитую песню I Will Always Love You, которая звучала также на похоронах певицы.

 

Церемония прошла в баптистской церкви "Новая надежда" в Ньюарке, в которой Хьюстон когда-то начинала петь в церковном хоре. Она была очень религиозной. "Церковь объединяла нас", - сказал Костнер, который также является баптистом.

 

Бывший супруг Хьюстон Бобби Браун опоздал к началу церемонии прощания и в результате так и не принял в ней участия. Охрана не пропустила пришедших с ним людей, а самому Брауну предложила сесть в семейном ряду вместе с родственниками. В результате ему пришлось уйти.

 

Уитни Хьюстон умерла 11 февраля в Лос-Анджелесе. Тело певицы обнаружили в ванной ее номера в отеле Beverly Hills. Точная причина смерти пока не установлена. Согласно первоначальной версии, она потеряла сознание и утонула. Позднее выяснилось, что Хьюстон скончалась еще до того, как в ее легкие попала вода. Вероятно, смерть певицы наступила из-за злоупотребления алкоголем и лекарствами. Следствие в настоящее время выясняет, какие именно таблетки принимала Хьюстон непосредственно перед кончиной. Yтро.ru

Категория: Новости | Просмотров: 385
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru