Воскресенье, 04.12.2022, 07:01
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Американского ученого нашли среди украинских бомжей
Американского ученого нашли среди украинских бомжей
10:10

Analitika.at.ua. Украинские волонтеры, регулярно патрулирующие вокзалы в поисках нуждающихся в помощи бездомных, обнаружили на одном из них американского ученого и бывшего кандидата в губернаторы от штата Аризона Кэрри Долего. Выглядел он, как утверждают участники организации "Народная помощь", "особенно запущено".

 

"Каково же было удивление, когда он заговорил на чистейшем английском языке и показал свой американской паспорт. А еще при нем были ноутбук и чемодан с хорошим костюмом", - рассказала одна из волонтеров Анастасия Беридзе.

 

Как рассказал сам Долего, после того как его отвезли в соццентр, он приехал на Украину с целью поделиться с нашими учеными разработками по преодолению самолетами воздушных ям. Но неожиданно американец остался без денег - банковскую карточку заблокировали, и хозяйка квартиры, которую он снимал в Севастополе, выставила его на улицу.

 

Тогда Долего решил отправиться в гости к своей украинской подруге Юле, с которой познакомился по Интернету. Они договорились встретиться на вокзале в Черновцах - именно там живет приглянувшаяся Долего украинка.

 

Однако девушка по неизвестной причине свидание проигнорировала. Раздосадованный американец, как сообщает "Комсомольская правда", "так и остался сидеть на вокзале". Как объяснил мужчина, он не хочет обращаться за помощью в американское посольство, потому что в таком случае его вышлют из страны, а он все-таки надеется разыскать легкомысленную девицу.

 

Судя по всему, у американца серьезные намерения. На странице в Facebook у него даже опубликована ссылка на украинское брачное агентство.

 

Не исключено, что незадачливый американец стал жертвой брачной аферистки. Накануне три такие преступницы были задержаны в Санкт-Петербурге. Злоумышленницы знакомились с потенциальными женихами на сайтах знакомств в Интернете. А когда те предлагали приехать к ним в гости, чтобы познакомиться в реальности, начинали жаловаться на маленькие зарплаты, которых никак не хватит на перелет.

 

Доверчивые иностранцы переводили средства на счет в один из петербургских банков. Девушки получали деньги и на этом прекращали общение с "женихами". В настоящее время следователи уже установили, что весной 2010 г. аферистки получили €10 тыс. от гражданина Финляндии. Yтро.ru

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 584
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru