Суббота, 31.10.2020, 19:15
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Армия Азербайджана ассоциируется с заплесневелым хлебом, гнилым картофелем, побоями и вшами
Армия Азербайджана ассоциируется с заплесневелым хлебом, гнилым картофелем, побоями и вшами
00:12

Analitika.at.ua. Пропагандистская истерия Азербайджана и доходящая до сумасбродства дезинформация не новость ни для нас, армян, ни для представителей других народов. И мы давно уже с равнодушием и пренебрежением относимся к привычке Баку путать действительность с желаемым, так как реальность очень далека от фантазий азербайджанцев. У нас нет повода к беспокойству. Мы прекрасно понимаем, какую цель на самом деле преследуют легенды о силе и боеспособности азербайджанской армии, Они призваны вселить самоуверенность в сознание собственного народа, смягчить воспоминания о проигранной войне и нейтрализовать день ото дня усиливающееся чувство незащищенности. Весьма важная, но на сегодняшний день невыполнимая задача. Параллельно, азербайджанцев преследует навязчивая идея "умаления” достижений армянской армии.

 

Тем не менее, в очередной раз столкнувшись с бреднями, которые распространяет министерство обороны Азербайджана, я решил откликнуться на эти заявления. Речь в частности идет о заявлениях пресс-секретаря минобороны Азербайджана Э.Сабироглы, который оспаривает заявления начальника управления военной разведки ВС РА. Я – бывший разведчик, и считаю своим долгом малость помочь блуждающему в хаосе абсурда и дезинформации Сабироглы.

 

Господин Сабироглы, для кого предназначены ваши (и других азербайджанских чиновников) патетические заявления? Ведь и вы, и ваш несчастный народ, и будьте уверены, также мы, армяне, прекрасно знаем, что государственные средства, предусмотренные для повышения благосостояния и боеспособности азербайджанской армии, распыляются с неимоверной скоростью, в результате чего ваши солдаты питаются прогнившим мясом, просроченными консервами, испорченными овощами, а эпидемические вспышки стали для вас обычным явлением. Вам так и не удалось хотя бы приблизить внутренние отношения в вашей армии к уставным взаимоотношениям. Военные части и подразделения управляются "авторитетами”. Неужели вы не видели эти кадры, которые крутят в интернете и по разным телеканалам, когда ваши новобранцы строятся в ряд, чтобы получить по пощечине и по пинку?

 

Господин Сабироглы, прежде чем говорить о вооруженности вашей армии, проследите, чтобы отжившая свой век военная техника, например танки, не опрокидывались в мирных условиях, не то картина проделывающих сальто танков причиняет высшее наслаждение не только вашим противникам, но и той значительной части населения Азербайджана, которое ненавидит власти и армию собственной страны. Например, Али Мамедов, который недавно эммигрировал из страны, год назад был солдатом срочником. Для Али Мамедова азербайджанская армия ассоциируется с заплесневелым хлебом, прогнившем картофилем, побоями офицеров и "авторитетов”, вшами, диареей и многими другими подобными вещами. Господин Сабироглы, никому и в голову не придет, что вы и ваш солдат говорите об одной и той же армии. Кстати, это тот же Али Мамедов, в которого стрелял командир роты и случайно промахнулся. Этот командир до сих пор служит в ваших войсках. Один дружеский совет, если вы хотите знать правду про убийства, истязания, самоубийства и изнасилования, которые так распространены в вашей армии, читайте прессу своей страны, эти сведения вы найдете и в интернете, и подумайте о безопасности собственной страны, ведь у вас есть проблемы не только с армянами. У вас уникальный талант враждовать со всеми народами, как соседними, так и живущими на вашей территории.

 

Что касается армянской армии, то я не считаю, что у нас вообще нет проблем, но во всяком случае, не руководители деморализованной, недисциплинированной и небоеспособной азербайджанской армии должны выражать свое мнение по поводу армянских военных сил, которые  победили Азербайджан, освободили собственную страну и провозглашены лучшей армией в регионе.

 

Гамлет Мартиросян, офицер в запасе, бывший разведчик

Источник: ArmAr.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 1383
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru