Среда, 22.05.2024, 00:30
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Май » 8 » Армянская армия готова в любой момент противостоять и нанести достойный контрудар агрессору
Армянская армия готова в любой момент противостоять и нанести достойный контрудар агрессору
00:52

Analitika.at.ua. Уже довольно продолжительное время на страницах азербайджанских СМИ, руками и новоявленных азербайджанских и продажных иностранных так называемых "военных экспертов", "аналитиков", "политологов" и писак разного калибра и пошиба распространяются всевозможные нелепые, провокационные и дезинформационные заявления, комментарии и домыслы касательно всего того, что связано с Арменией, Нагорным Карабахом и армянским народом.

 

Прекрасно понимая, что на полях сражений азербайджанским воякам не одолеть Вооруженные силы Армении и Армию обороны Нагорного Карабаха (так было, есть и будет!), руководство Азербайджана, страдающий синдромом побежденного, решил бросить весь свой ”интеллектуальный” потенциал в лице упомянутых маразматических военных экспертов, аналитиков, политологов и писак в лице - М. Ахмедохлу, Р. Мусабеков, В. Гулузаде, У. Джафаров, В.Сеидов, Г. Пашаева, Б. Мамедова, А. Азимова, Н. Мамедова, Г. Гамидов, А. Гасанов и иже с ними. Мобилизация такого большого отряда так называемых военных экспертов, аналитиков, политологов и писак имеет четкую цель:

 

а) Отвлечь внимание собственного народа от плачевного состояния населения Азербайджана – большая часть населения голодает, цветет коррупция, проституция, разгул правового беспредела и массовый отток населения. 

 

б) Замаскировать проблемы в азербайджанской армии - коррупция, дедовщина, массовые убийства, самоубийства и, наконец, гомосексуализм (последнее по счету, но не по значению).

 

в) Посеять панику в Армении и в Нагорном Карабахе: они понимают, что  Армению и армян можно победить только руками "внутренних турков" в лице паникеров и трусов.

 

Руководство Азербайджана никак не хочет уразуметь одно - никто из мировых или региональных держав ради него не будет оказывать давление на Армению или воевать с ней. Времена уже не те, да и армяне, и Армения тоже изменились. Времена, когда турки безнаказанно уничтожали армян и изгоняли их с их исторических земель, тоже безвозвратно прошли. Своими топорными действиями Азербайджан не получит в Армении "пятую колонну" и Армения никогда не сдаст Нагорных Карабах на съедение саблезубым аскерам. И самое главное - ни один президент Армении не подпишет договор о сдаче как Нагорного Карабаха, так и освобожденных исторических армянских территорий.

 

Руководству Азербайджан следует извлечь уроки из своего прошлого, и не продолжать говорить  с Арменией и армянами языком угроз, шантажа, оскорблений и клеветы. В Баку должны четко понимать, что при малейших военных телодвижениях в сторону Армении и Нагорного Карабаха, Азербайджан однозначно потеряет оккупированные им исторические армянские земли от реки Куры до Аракса и Нахичевана. Сегодня, как никогда, армянская армия твердо стоит на границах нашего государства  и готова в любой момент противостоять и нанести достойный контрудар  агрессору.

 

Агаси Есаян

Источник: munetik.com

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 830
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru