Вторник, 17.05.2022, 02:56
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Июль » 11 » Армянские блогеры разоблачили заказ антиармянской провокации известного российского блогера
Армянские блогеры разоблачили заказ антиармянской провокации известного российского блогера
13:29

Analitika.at.ua. Армянские блогеры разоблачили очередную провокацию, но на сей раз направленную на российскую аудиторию. После зверского нападения азербайджанцев на русское село Сагра, кто-то попытался отвлечь внимание от этого события, вызвавшего широкий общественный резонанс в России и перевести стрелки на армян, организовав вброс дезинформации в блоги.

 

Как сообщает армянский блогер k_markarian в своем посте «Расколоть Россию, политтехнологи в действии»: «вброс выдуманной «информации» об убийцах- армянах русского парня весь день 7 июля был на 1 месте в ЖЖ, собрав более тысячи комментариев и перепостов, пока его автор- Novser не сделал приписку, что его развели, попросив опубликовать придуманный пост, а доказательств случившегося так и не представили».

 

В тот же день блогер novser у себя в журнале написал и «Опровержение на мой предыдущий пост!»: «Предыдущий пост о беспределе кавказцев, был не мой. Меня попросили его опубликовать, уверяя, что все это правда и доказательства будут предоставлены, но в итоге до сих пор никаких доказательств не дали.

 

Все это было взято отсюда http://bloodmountain11.livejournal.com/ (журнал созданный под эту клевету, с единственной этой записью – К.М.)

 

Получается, что меня просто развели и использовали для продвижения своих целей.

 

В связи с тем, что прямые доказательства не предоставлены, думаю, что информация была просто выдумана. Будьте осторожнее, чтобы не попасть в подобную ситуацию.»

 

Однако этот пост Novser (Сергея Новикова) уже не попадет в ТОП ЖЖ. Более того, выяснилось, что заметку о «Беспределе кавказцев» Сергею заказал один из топовых блогеров. За деньги.

 

Автор расследования в своем ЖЖ приводит подробное расследование темы.

 

Напомним, что топовой темой обсуждения в блогах является история кровавого побоища между жителями с десятками вооруженных азербайджанских налетчиков в поселке Сагра Свердловской области России, где царит атмосфера негодования и страха. В село, из которого изгнали наркоторговца, ворвались десятки азербайджанцев, стрелявших по домам местных жителей. Как передает «Коммерсантъ», «в конфликте участвовали несколько местных жителей и 60 приехавших в Сагру азербайджанцев». Нападавшие, или как назвал их в своем блоге глава екатеринбургского Фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман – «каратели», понесли потерю – один выходец из Азербайджана был убит. Остальных местные жители обратили в бегство. Однако, селяне опасаются что «каратели» вернутся, но уже не ради того, чтобы устроить «акцию устрашения» по заказу прогнанного жителями наркоторговца-цыгана. Они будут мстить за гибель в перестрелке одного из своих - 28-летнего уроженца Азербайджана, которого называют племянником вора в законе. «Наступит холодное время года, дачники и студенты уедут, и «каратели» вернутся - они пообещали это старикам. Практически каждый день они курсируют по поселку на машинах», - рассказали женщины. Источник Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 925
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru