Суббота, 24.07.2021, 12:34
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Июнь » 30 » Азербайджан бессилен против логики
Азербайджан бессилен против логики
16:21

Analitika.at.ua. После продолжительного молчания азербайджанская пропаганда сегодня активизировалась: спустя две недели, после прошедшей 17 июня в Санкт-Петербурге трехсторонней встречи президентов Сержа Саргсяна, Дмитрия Медведева и Ильхама Алиева, а также инцидента на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана, сайт «1news.az», и в частности, Акпер Гасанов решили коснуться этой темы. Реакцией азербайджанцев была попыткой ответить на публикацию Panorama.am. При чем, достаточно жалкая.

 

Эта личность, ознакомившись с вышеуказанной публикацией, пришла к странным выводам: он счел, что этим материалом делается попытка убедить кого-то в том, что автором инцидента 18 июня является азербайджанская сторона. Это в том случае, когда материал совершенно об ином, а азербайджанская диверсия в отношении позиций НКР представлена как неопровержимый факт.

 

Не исключаем, что Акпер Гасанов, получающий необходимые сведения только от администрации Ильхама Алиева, находится в заблуждении и на самом деле удивлен реальным описанием инцидента. Чтобы развеять его сомнения, предлагаем воспользоваться сообщением его коллеги из государственного агентства "АзерТадж” Вугара Сеидова, где об инциденте буквально говорится: "В целях сбора оперативных данных отряд вооружённых сил Азербайджана проник за линию фронта и осуществил разведку боем, в результате которой были уничтожены четыре военнослужащих противника и ранены ещё четверо. В ходе операции азербайджанская сторона потеряла одного разведчика – прапорщика Мубариза Ибрагимова”. Комментарии излишни.

 

Кстати, для своих утверждений Акпер Гасанов нашел блестящее обоснование: "Ни одна международная организация не заявила о том, что инцидент на передовой был устроен Азербайджаном”. Автор забыл пояснить, а есть ли вообще какая-либо организация, которая должна встать в позу арбитра и определить ответственного за инцидент. Естественно, подобной организации нет. Следовательно, этот аргумент предусмотрен для лиц, находящихся с точки зрения интеллектуальных способностей на том же уровне с автором, то есть, для очень ограниченного числа людей.

 

А вот более или менее серьезные люди, имеющие умственные способности, делают собственные выводы на основе имеющихся данных. Например, Владимир Казимиров, посчитав смешной и нелогичной азербайджанскую версию об инциденте, особенно на фоне требования вернуть тело погибшего азербайджанца, отмечает: "Несмотря на давнее пристрастие комбинировать силовые и лживые средства в делах по Карабаху, Баку недоучитывает их бессилие перед этой самой элементарной, но упрямой логикой”. Этого не понимает также Акпер Гасанов.

 

Источник: Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 680
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru