Четверг, 19.05.2022, 11:33
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Азербайджан снова опозорился на весь мир
Азербайджан снова опозорился на весь мир
19:28

Analitika.at.ua. Концерт певца Эдди Вата, который должен был состояться 25 сентября в столице Азербайджана Баку, не состоялся по вине азербайджанских властей.

Всему миру известна маниакальная подозрительность азербайджанских властей во всем, что касается Армении и Карабаха, но чем не угодил азербайджанцам певец африканского происхождения, прославившийся хитом "I love my people"?

 

Эдди Вата прибыл в Баку за день до выступления, но азербайджанские пограничники певца в страну не пустили, потребовав специальное разрешение властей. Этот маразм вызвал справедливое возмущение любителей музыки и поклонников творчества Эдди Вата.

 

Это неприглядный и возмутительный факт за последние два дня оброс различного рода слухами и домыслами, дошло до того, что многие подумали певец внесен в так называемый " черный список ” посетивших Карабах или Армению, или поющих на армянском языке персон ”non grata”. Официальная информация организаторов концерта - компании KKM production и "Fun-Fun групп", не развеяла слухи и домыслы, а внесла еще больше неразберихи.

 

"Недавно вышло распоряжение Кабинета министров Азербайджана о необходимости специального разрешения на въезд в страну для граждан ряда государств, но поскольку оно было издано буквально на днях, подготовить этот документ в столь короткий срок мы не смогли", - сообщается в официальном заявлении организаторов.

 

На вопрос одного из иностранных журналистов был ли Эдди в Карабахе и знает ли он что Карабах азербайджанская земля, а так же поддерживает ли он территориальную целостность Азербайджана, певец удивленно пожал плечами, округлил глаза и заявил, что об Азербайджане о том, что существует такая страна он узнал буквально за несколько дней до приезда в Баку.

 

Он также записал видеообращение для всех его поклонников, сделанное в бакинском аэропорту, которое скоро будет представлено. Тем не менее, вечеринка при участии диджеев Shok, China и Мансура, а также двух темнокожих танцовщиц из лучших клубов Москвы состоялась. А тем, кто приходил послушать именно Вата, деньги за билеты будут возвращены.

 

В видео-обращении Вата говорит: "Всем привет. Я прибыл в Баку и нахожусь, как вы видите, в аэропорту. Я всех люблю, передаю привет и, надеюсь, что в скором времени мы встретимся". armnews.eu

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 798
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru