Понедельник, 15.08.2022, 02:28
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Март » 1 » Азербайджан в смятении после создания сайта Xocali.net
Азербайджан в смятении после создания сайта Xocali.net
00:03

Analitika.at.ua. Разнородные племена, называющие себя азербайджанцами, на заре прошлого века, выдумав свое государство, смогли присвоить армянские территории и еще успели осуществить несколько последовавших друг за другом армянских погромов. Баку - столица государства, называющего себя Азербайджан, в истории остался городом, осуществившим три погрома армян.

 

И вот сегодня этот вандал решить "смыть” кровь со своих рук, конечно, собственными методами, которые основаны на фальши, и не на чем либо другом.

 

Годами многочисленные государственные и общественные структуры Азербайджана тянули лямку по распространению широкомасштабной антиармянской пропаганды. Они не ограничились простым искажение исторических и культурных фактов, но вдобавок к этому заболели болезнью создания собственного геноцида, которое им казалось необходимым условием для того, чтобы причислиться к ряду цивилизованных наций. И Ходжалу оказался удобным поводом для этого…

 

Азербайджанская пропагандистская машина приступила к действиям. Не осталось ни одной международно значимой трибуны, с которой азербайджанские деятели не вопили о Ходжалу, как об "азербайджанском геноциде”. Плюс ко всему, они опубликовали сотни брошюр и толстых книг об этой бредовой версии, да еще присовокупили видеофильмы с украденными кадрами и фотографии…

 

Мы, армяне, всегда с юмором относились к этой азербайджанской фальсификации. Но, чем дольше мы презирали их, тем больше они активизировались.

 

Однако нам было достаточно нанести один грамотный и основанный на фактах ответ, чтобы вся азербайджанская фальсификация взлетела в воздух…

 

И вот, с 24-го феврля свою работу начал сайт  Xocali.net. На сайте размещены свидетельства о событиях в Ходжалу, интервью, документы, которые окончательно разоблачили истинное лицо азербайджанской фальсификации и выявили всю несостоятельность азербайджанской пропаганды.

 

Авторы сайта, судебные эксперты в результате своих исследований выяснили, что азербайджанские материалы и фотографии, которые годами использовала азербайджанская агитмашина, на самом деле оказались подлогом. Так, в качестве доказательства геноцида в Ходжалу были представлены фотографии раненых детей, которые были ранены в результате взрыва автобуса или были жертвами землетрясения, или погибли во время событий в Косово.

 

Авторы сайта обнаружили сотни фальшивых данных в представленных азербайджанской стороной списках жертв Ходжалу.

 

И вполне естественно, что серьезные аргументы армянской стороны вызвали панику среди азербайджанцев. В конце концов, после многолетнего молчания, армяне одним ударом уничтожили результаты многолетней работы азербайджанцев (кстати, они сами в этом признаются), и тем самым испарились и те огромные финансовые средства, которые были предоставлены для создания "Ходжалинского геноцида”.

 

В какой-то мере можно понять сегодняшнее смятение азербайджанцев.

 

Реакция азербайджанской стороны не запоздала, азербайджанцы, в который раз уже выявляя свой вандализм,  уже предпринимают очередные шаги по взлому армянских сайтов, в том числе и Xocali.net.

 

В разговоре с ArmAr.аm член общественной организации "Инициатива по предотвращению ксенофобии” Самвел Мартиросян заметил, что за три дня новосозданный сайт подвергся нескольким хакерским атакам. "Когда сайт создавался, мы знали, что он станет серьезной мишенью для азербайджанской стороны, следовательно, мы серьезно проработали не только смысловое содержание сайта, но и его структуру”.

 

По словам Самвела Мартиросяна, сайт не имеет ни одной серьезно уязвимой стороны, следовательно, в техническом смысле его почти невозможно взломать.

 

Азербайджанские СМИ постоянно пишут о новом сайте, пытаются скомпрометировать всю проделанную работу, но их отклики уже доказывают, что азербайджанцы насколько обеспокоены, смущены и взволнованы действиями армянской стороны по разоблачению азербайджанской фальсификации.

 

"Спикер министра иностранных дел Азербайджана Полухов заявил, что армяне создали "бессмысленный сайт”. Но если МИД Азербайджана выражает официальное мнение о сайте, то этот сайт не может быть бессмысленным”, – заметил С.Мартиросян.

 

Кстати, о Xocali.net подобное мнение выразило также азербайджанское Zerkalo.az: "Азербайджанская агитмашина и азербайджанские СМИ, находящиеся под контролем правительства, проделали очень грубую и топорную работу. Они взяли кадры из Турции, Палестины и представили их как кадры Ходжалу”. А сайт vesti.az с болью пишет: "Сколь бы ни было для нас прискорбно, но армяне в очередной раз доказали, что в информационной войне они оказались перед Азербайджаном. Армяне занимаются реальными делами, создавая для войны специальные сайты, как например, Xocali.net. Армяне осознают, что каждый доллар, вложенным ими в информационную войну, завтра станет головной болью Азербайджана”.

 

На самом деле армяне убеждены, что истина рано или поздно победит, и что усилия азербайджанцев в представлении миру дезинформации и фальсификаций, так или иначе обречены на поражение.

 

Источник: ArmAr.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 922
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru