Среда, 18.05.2022, 18:23
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Июнь » 29 » Азербайджанский философ: Армяне для азербайджанцев эталон всего
Азербайджанский философ: Армяне для азербайджанцев эталон всего
18:39

Analitika.at.ua. Азербайджанский народ давно страдает "особым видом заболевания, которое называется армяноманией”, пишет в опубликованной на сайте kultura.az статье азербайджанский доктор философских наук Айдын Али-заде. "В психиатрии есть мания преследования, мания страха перед высотой и т.д. У нас же мания от самого понятия «армянин». Мы все делаем потому, что это же сделали армяне. Если армяне чего-то не делают, значит нашим это в голову прийти не может. Причем все конкурсы, соревнования и т.д. ведутся только с целью того, чтобы занять места повыше, чем армяне”, - пишет он. По словам Айдына Али-заде, армяне для азербайджанцев эталон всего. "Это центр вселенной, точка отсчета, от которой мы отталкиваемся. Все наши помыслы, устремления связаны с этим понятием. Когда говорят, что у вас что-то плохо, наши, вместо того чтобы это исправить, говорят, что в Армении это же еще хуже. А если нам говорят, что в Армении что-то лучше, то значит сразу выделяются гигантские ресурсы, невероятная информационная поддержка для того, чтобы это стало лучше, чем в Армении. Даже если наши дурно выступают в чем-то, то все равно отмечают, что армяне это же сделали хуже. Дело дошло до того, что у нас публикуются сведения из армянской криминальной хроники, отслеживаются все армянские криминалы и через это как бы дается понять то, что у нас даже криминал лучше. Его меньше, и он гуманнее”, - пишет автор.

 

"Поэтому как хорошо, что на свете есть армяне. Если бы не они, то сколько людей осталось бы без работы, скольким людям было бы не о чем писать. Сколько людей не устроило бы международные соревнования, конкурсы и не заработало бы на этом средств без них. Людям просто не о чем было бы говорить. У нас бы не было промышленности, сельского хозяйства, не летали бы самолеты, не ходили бы поезда. Все это есть только потому, что это есть у армян. А раз есть у армян, то значит, у нас это же должно быть и этого должно быть количественно больше”, - говорится в статье Айдына Али-заде.

 

Следует отметить, что через несколько часов после публикации доступ к сайту kultura.az был закрыт. При попытке зайти на сайт выдается ошибка с пометкой: "Исчерпана пропускная ширина канала” (Bandwidth Limit Exceeded). PanARMENIAN.Net

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 1181
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru