Среда, 18.05.2022, 11:01
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Сентябрь » 3 » Азерпроп занят гаданием на кофейной гуще
Азерпроп занят гаданием на кофейной гуще
14:52

Analitika.at.ua. То, что азербайджанский агитпроп активно увлекается гаданием на кофейной гуще – очевидно любому, кто хоть раз в неделю имеет несчастье читать его творения. Они гадают, представляют желаемое за действительное, забывая, что при неразрешенных конфликтах местом решительных действий является поле боя, со всеми вытекающими обстоятельствами, а не дно кофейной чашки.

 

Штатные, внештатные и заштатные деазгопы (деятели азербайджанской государственной пропаганды) из многочисленных «новостных» агентств, опавшие лицом от исступленной злобы и непреходящего приступа бессильной ненависти к армянам, деазгопы, вероятно, встречаются в одном и том же кафе. Там они мелким глотками попивают горький, напоминающий азербайджанскую действительность кофе, а затем, каждый на своей гуще, высматривает очередную порцию клеветы. Клевета, как правило, ничего общего с действительностью не имеет, особенно с действительностью государств, правда о которых клеветникам просто не известна. Я бы даже сказал, что деазгопам известно об армянских государствах ровно столько и ровно то, что они сами и высмотрели на дне своих кофейных чашке.

 

Насколько этой клевете верят азербайджанские пользователи интернета, не имеет значения, главное – выполнить спущенный «сверху» план. Однако даже поверхностный анализ творений деазгопов свидетельствует о плохо завуалированном страхе и тревогах, которые становится невозможным скрыть. Пишет такой деазгоп свою статейку, в которой пытается уверить читателя и самого себя в «мощи» вооруженных сил Азербайджана, а между строк предательски проглядывает животный страх: а вдруг в Армении поверят? И захотят лишить Азербайджан этой «мощи». И тогда одержавший победу в войне Министр Обороны Армении Сейран Оганян, будучи высококлассным профессионалом в военном искусстве, может отказаться от уравновешенных и сдержанных комментариев по ситуации в регионе, и предпринять ответные меры. Например, применить сверхточное и дальнобойное оружие против азербайджанских объектов стратегического значения. Страх – дело неблагодарное, да и советчик плохой. Но что поделать, если именно страх заставляет деазгопов взяться за распространение лживой информации о возможной «отставки» армянского Министра? А также озвучивать мнения выдуманных «экспертов» о вооружении Армянской Армии и возможностях их приобретения.

 

Продолжающее неуклонно крепнуть армяно-российское военное сотрудничество – еще один серьезный повод для бессонницы в соседнем государстве. В подписанном министрами обороны Армении и России Протоколе все написано по-военному четко и ясно: российская военная база имеет новую миссию – кроме турецкой границы, обеспечивать безопасность Армении от любых угроз. Перед азербайджанскими «комментаторам» этого протокола, а также эксклюзивного интервью С. Оганяна радиостанции «Свобода», стоит сложная задача: им необходимо полностью исказить перед собственной аудиторией смысл простых как приказ положений протокола, и высказанных армянским министром слов. А также поднять информационно-пропагандистскую шумиху накануне визита президента РФ в Азербайджан.

 

Страдающие запущенным нарциссизмом и восхищенные собственным пустословием многочисленные нестройные ряды «аналитиков» деазгопа и их единомышленники, в интернет-пространстве, военные «эксперты» джафаровы и мамедовы, удивительно похожи на чучела в огороде, в котором давно уже собран урожай. В результате бедные чучела бесполезно машут деревянными руками в лохмотьях до тех пор, пока не появится хозяин и не поменяет вышедшие из строя микросхемы. То есть выдернет чучела из подставок и выбросит на помойку. Пропагандистская машина давно уже морально и физически устаревшей марки «азерпроп» нуждается в перезагрузке, однако – кто в Азербайджане это понимает?

 

Понятно, конечно: рано или поздно азербайджанское общество избавится от сомнамбулического состояния; интересно лишь, какое наказание применит оно к профессиональным лжецам, годами обманывавшим население Азербайджанской республики? Наверное, пора уже ввести в гражданский и уголовный кодексы Азербайджана статьи о сознательном введении в заблуждение масс. Обязательно пригодится.

 

Кофейная гуща на дне чашек деазгопов давно уже указывает на тупик в азербайджанских маневрах. Необходимо уметь видеть. Армен КИРАКОСЯН, voskanapat.info

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 589
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru