Суббота, 29.01.2022, 05:48
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » Бедрос Киркоров: Мы должны "сладким языком" отобрать наши земли у турок
Бедрос Киркоров: Мы должны "сладким языком" отобрать наши земли у турок
14:39

Analitika.at.ua. К миру, дружбе и согласию с турецким народом призвал армян болгарский певец армянского происхождения Бедрос Киркоров на пресс-конференции в Ереване.

 

«Мы должны «сладким языком», дружбой и теплотой взять у турок наши земли, вернуть то, что принадлежит нам по праву. Я очень удивился той негативной реакцией армянского народа, которая последовала клипу моего сына Филиппа Киркорова под турецким флагом и на турецком языке. Надо быть терпимыми друг к другу и таким образом добиваться поставленных целей»,- посоветовал Киркоров старший, свято пообещав, что если будет приглашение из Армении его сын Филипп обязательно приедет с гастролями. Он также выразил готовность выступить в Армении с сольным концертом. «У меня в репертуаре много хороших армянских и болгарских песен»,- отметил певец. Что касается Филиппа, то у него сложности с гастролями не только в Армении, но и Азербайджане. «Вот в Азербайджане его концерт также не состоялся. Буквально накануне концерта мне позвонил тогдашний министр культуры Азербайджана Полад Бюльбюльогли и сказал, что будет лучше, если Филипп не приедет в Баку, и я не разрешил ему ехать»,- поделился проблемами Киркоров-отец.

 

Он также сообщил, что в одном из болгарских городов, население которого на 70% состоит из турок, был поставлен памятник великому карабахцу Мадатову. «Я очень боялся, что турки осквернят этот памятник, но нет, он по сей день стоит»,- отметил Киркоров.

 

Говоря о Нагорном Карабахе, где он побывал впервые, певец отметил, что это «земля, которая сконцентрировала в себе патриотизм и народолюбие». А вот от Армении у него впечатления были не лучшие. Говоря о спектакле «Встать суд идет», который накануне был презентован армянскому зрителю в рамках фестиваля «Карот», Киркоров возмущенно заявил: «Ну что это было, ну разве сложно было спонсорам раскошелиться на дополнительных $10-15 тысяч и обеспечить актеров микрофонами, ведь половина текста сценария не была слышна».

 

Отметим, что Бедрос Киркоров находится в Армении в рамках международного культурного фестиваля «Карот», который стартовал в Нагорном Карабахе 2 сентября и продолжится в Армении до 7-ого. В рамках фестиваля в Армению приехали такие звезды мирового масштаба, как Жерар Депардье, Игорь Костолевкий, Эммануил Виторган. NEWS.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 731
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru