Среда, 05.10.2022, 21:29
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Январь » 2 » Более десятка рейсов задерживаются с прибытием в аэропорт Киева: Ереванский в том числе
Более десятка рейсов задерживаются с прибытием в аэропорт Киева: Ереванский в том числе
12:53

Analitika.at.ua. Прибытие более десятка авиарейсов в воскресенье задерживается в киевский аэропорт "Борисполь".

 

Согласно данным расписания прибытия на сайте аэропорта, на два часа задерживается самолет из Еревана (должен был прибыть в 08.55 по Киеву, 09.55 мск), более чем на три часа задерживается самолет из Шереметьево (должен был прибыть в 10.05 по Киеву, 11.05 мск).

 

Также планируется сорокаминутное опоздание рейса из Кишинева. Незначительные задержки с прибытием ожидаются рейсов из Нью-Йорка, Дортмунда и Бангкока.

 

В пределах десяти минут ожидаются опоздания рейсов из Шарм-эш-Шейха и Хургады, которые прибудут после 13.00 (14.00 мск) и 14.00 (15.00 мск) соответственно.

 

Заявлено о более чем часовом опоздании самолета из Лиона (прибытие в 16.25 по Киеву, 17.25 мск).

 

Большинство рейсов из "Борисполя" отправляются вовремя. Вместе с тем, на два часа задержался вылет самолет на Лион, на один час 15 минут - на Кишинев, на полтора часа - на Хургаду. На полтора часа запланирована задержка с отправкой рейса в Нью-Йорк, который отправится в полет после полудня.

 

В Киеве в воскресенье утром +1 градус по Цельсию, без осадков. РИА Новости

Категория: Новости | Просмотров: 432
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru