Среда, 04.08.2021, 20:44
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Черная водяная Змея будет покровительствовать людям творческим и инициативным
Черная водяная Змея будет покровительствовать людям творческим и инициативным
20:54

Analitika.at.ua. Эксклюзивное интервью астролога, эзотерика Гургена Оганнесяна агентству «Новости-Армения»

 

- Мы уже практически  провожаем год Черного водяного Дракона. Каковы ваши прогнозы относительно грядущего 2013 года в целом?

 

- По восточному календарю 2013 год - это год Черной водяной Змеи. Армянское общество еще в древнейшие времена воспринимало змею как символ мудрости, о чем свидетельствует множество изображений змей на стенах древних церквей и монастырей. Тем самым, в первую очередь, в грядущем году необходимо попытаться  понять и побороть свои страхи и апатию, которые приводят к стрессам, проблемам со здоровьем человечества. В целом, 2013 год будет стабильным, располагающим к творческим решениям и подходам.

 

- Как нужно встретить Новый год, чтобы заслужить благосклонность Черного змея?

 

– Поскольку 2013 год будет проходить под влиянием планеты Сатурн, цвет которого тоже черный, многие люди считают, что новый год необходимо встречать при активном использовании черного цвета в украшении дома и одежде, однако, это не так. Любой художник знает, что черный –это смешение разных оттенков, поэтому встречать новый год в черном не имеет смысла. Змея, в отличие от дракона, не любит излишеств и предпочитает баланс, гармонию. Таким образом, никакие излишества  в интерьере необязательны для завоевания благосклонности Черной водяной змеи. Главное - подобрать цвета, гармонирующие друг с другом.

 

- Какие блюда и украшения должны доминировать на праздничном новогоднем столе?

 

– В плане интерьера и праздничного убранства новогоднего стола в этом году астрологи призывают людей быть более творческими, свободными в своих действиях. Наступающий год дает полную свободу выбора, но важно, чтобы люди готовились к празднику с энтузиазмом и радостью. Очень важно, чтобы вся подготовка к встрече Нового года не превратилась в набор суеверий, а только доставляла радость людям. Что касается праздничного стола, отмечу, что на столе желательно иметь много мясных блюд и морепродуктов. В принципе, в этом году никакого рода гастрономических ограничений нет.

 

- Каковы основные особенности 2013 года с точки зрения астрологии?

 

- Год, в принципе, считается годом строительства и искусства, и звезды будут особенно благосклонны к представителям таких профессий, как архитекторы и художники. Это связано с тем, что Черная Змея и планета Сатурн способствуют материальному благополучию и новшествам. Все знаки Зодиака, считающиеся нестабильными и двойственными, в частности, Близнецы, Весы, Скорпионы, Водолеи и Стрельцы в новом году получат возможность почувствовать стабильность и гармонию благодаря внутреннему потенциалу людей, родившихся под этими знаками. В особенности, большие перемены в 2013 году ожидают Скорпионов и Близнецов.

 

- Что советуют звезды знакам Зодиака в следующем году?

 

- Важной особенностью 2013 года станет то, что изжившая себя система ценностей  претерпит изменения. При этом общий прогноз на 2013 год для всех знаков Зодиака выглядит следующим образом. Так, Овны в 2013 году получат возможность легко интегрироваться в реальность, перестанут исполнять присущую им роль судьи, забудут о привычке судить и много рассуждать. У представителей этого знака появится возможность выбрать свой путь и решить, стоит ли продолжать жить по-старому или необходимо все поменять.

Тельцам, которые всегда концентрируются на материальных благах, в новом году удастся успешно развиваться как в материальной, так и духовной сферах, создав на первый взгляд невозможную квинтэссенцию материального и духовного блага. Переход в состояние идиллии для Тельцов произойдет крайне спокойно, что обусловлено изменениями, произошедшими с представителями данного знака за последние шесть лет.

 

Для Близнецов, как уже отмечалось, год будет стабилизирующим и очень важным. Представители данного знака изменят восприятие окружающего их мира и смогут раскрыть свой богатый внутренний потенциал. Основной  проблемой Близнецов всегда являлось наличие постоянных сомнений, которые они при желании смогут побороть в наступающем году.

 

Раки всегда отличались склонностью к освоению новых знаний, в 2013 году они получат возможность применить свои знания на практике. Кроме того, основной миссией представителей данного знака станет просветительская  деятельность.

Что касается Львов, то они смогут не только изменить восприятие внешнего мира, но и значительно повлиять на мировоззрение и деятельность других знаков Зодиака, в частности, в сфере искусства.

 

Девы в новом году будут положительно воздействовать на окружающих их людей и всячески поддерживать своих близких. Кроме того, Девам отведена роль первооткрывателей в сфере медицины. Именно рожденные под этим знаком докажут миру, что все заболевания являются следствием духовного дисбаланса и смогут помочь людям своего окружения преодолеть свои недуги.

 

Весы, как и Близнецы, смогут с легкостью избавиться от сомнений и трудностей жизни,  используя свою силу воли. Сильное влияние на представителей этого знака будут иметь Девы.

 

Многие Скорпионы смогут выйти на новый уровень благодаря осмыслению своих жизненных ценностей, а люди, более консервативные и не любящие изменений, не смогут придерживаться уже устоявшегося традиционного ритма своей жизни и должны будут начать все с нуля. Вместе с тем эти перемены не будут иметь негативных последствий.

 

Стрельцам в будущем году удастся облечь простые, свойственные человеку проявления, в более возвышенную форму. Так, к примеру, даже обычный прием пищи перестанет для них быть только лишь физиологической потребностью и приобретет более утонченный смысл, свойственный эпохе ренессанса.

 

2013 год наиболее перспективен для всех Козерогов, имеющих отношение к искусству, архитектуре и к сферам, имеющим непосредственное воздействие на человеческое мышление. Именно Козероги смогут воплотить в жизнь идеи, которые волновали их в 2012 году.

 

В то же время Водолеи продолжат претерпевать изменения, свойственные их эре, начавшейся в 2012 году. Резко изменится их восприятие мира и ценностей, отношение к рациональному и иррациональному. Водолеи, в принципе, находятся на этапе внутренней трансформации, и конкретики от представителей данного знака ожидать не следует. В то же время  Водолеям не следует очень серьезно относиться как к своим ошибкам, так и к достижениям в следующем году.

 

Для родившихся под знаком Рыб откроется новое поле деятельности. Это связано с тем, что Черная водяная змея покровительствует именно иррациональному мышлению, что наиболее сильно проявляется у Рыб. Представители этого знака отличаются талантом и любовью к искусству, что будет приветствоваться именно в 2013 году. Рыбы уже готовы к серьезным переменам и проявлению большого потенциала, накопленного в них.

 

- А каким этот год будет для Армении?

 

- Для нашей страны год будет абсолютно стабильным и спокойным. В то же время, хочу заметить, что в ближайшие два года Армению в принципе не ждут серьезные изменения и катаклизмы.

Категория: Новости | Просмотров: 507
Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru