Четверг, 26.05.2022, 10:15
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Май » 29 » Что несет Армении солнечное затмение
Что несет Армении солнечное затмение
00:09

Analitika.at.ua. Это солнечное затмение является первым из трех летних затмений. Второе затмение 15 июня 2011 г. будет лунным, а третье – 1 июля 2011 г. – солнечным. В этот период произойдут важные события и перемены, которые принесут свои плоды осенью.

 

Следует отметить, что в июньское новолуние в Древнем Египте статую Хатор выносили из ее храма в Дендере и на лодке отправляли в Эдфу, в храм Гора, куда она и прибывала в полнолуние. А в Древнем Вавилоне 2 июня отмечали праздник в честь богини звезд, любви и красоты Иштар. Иштар – мать всего живого и всех людей, названная в Библии Евой, царица неба. Ее мужем и сыном считался Таммуз – бог солнца, растительности и земледелия. История ее схождения в подземный мир в поисках эликсира, который только и мог вернуть к жизни Таммуза, является ключом к ритуалам ее Мистерий. Иштар была наиболее почитаемым божеством вавилонского и ассирийского пантеона и ей была посвящена планета Венера.

 

В связи с этим можно предположить, что Венера, находящаяся во время затмения в последней декаде Тельца в соединении с Марсом, сыграет в формирующейся в этот период ситуации не последнюю роль. Однако её влияние не будет слишком сильным, поскольку аспекты с Солнцем и Луной, а также с другими планетами отсутствуют. Соединение Венеры и Марса находится в «шахте», что говорит о возникновении кризисных или конфликтных ситуаций, к которым человек может быть не готов. События могут потребовать самостоятельных решений и действий, на постороннюю помощь в первый момент рассчитывать не приходится. В особенности это касается представителей знака Овен, Телец, Скорпион и Весы, которым следует избегать излишеств и обратить внимание на здоровье, поскольку могут проявиться симптомы скрытой болезни, головные и сердечные боли, ухудшение самочувствия. Может понадобиться пройти курс лечения в клинике, лечь в больницу. Необходимо отдохнуть и восстановить силы.

 

Также может возникнуть потребность в дополнительном вкладе средств в бизнес. Существует вероятность финансовых потерь или непредвиденных затрат, велика вероятность краж. Возможно подорожание. Ситуация склоняет к решению сократить расходы и упорно трудиться. Не следует поддаваться внезапному соблазну приобрести дорогую вещь или потратиться на удовольствия.

 

Рабочие дела идут не ровно: либо застой, либо аврал. Возможны ошибки из-за спешки, нервозной обстановки или конфликта между сотрудниками или деловыми партнерами. В этот период не следует поступать на работу, покупать недвижимость, начинать ремонт или другое важное дело.

 

В решении деловых и личных вопросов возможны споры и разногласия, во время которых проявляется грубость, резкость, невоспитанность и бестактные высказывания, что может повлечь за собой серьезную обиду вплоть до разрыва отношений. Оптимальным методом решения проблем будет разумный и логичный разговор. Потребуется быстрая реакция, хитрость и сообразительность, а также проницательность и чутье в контактах. Умение пошутить и поболтать, быть приятным сослужит хорошую службу.

 

Велика вероятность появления одного или нескольких новых направлений в карьере. Это очень суетливое и нервное время, придется активно заниматься сразу несколькими делами. Возможна вовлеченность в интеллектуальное соревнование, а также возникновение интереса к религии и духовным практикам, к литературе (особенно к творчеству некого конкретного писателя), желание заняться изучением иностранного языка.

 

Кризис в личной или деловой жизни в этот период станет поворотным пунктом и приведет к выходу на новый путь, самодисциплине, смене имиджа и образа жизни ради поставленной цели. Появляется вдохновение, творческие силы и возможности для творческого роста.

 

В этот период может возникнуть неудовлетворенность личной и интимной жизнью, что может привести к измене в любви. Уделите любимому человеку больше внимания, нежности и заботы, порадуйте подарком или вкусным угощением, внесите разнообразие и свежесть в ваши сексуальные отношения, чтобы избежать кризиса. В эти дни возрастает чувство собственничества, поэтому лучше не давать повода для ревности и не испытывать чувства партнера на крепость, чтобы избежать подозрений, недоверия и обвинений в недостатке любви. Бурная сцена ревности и ссора с любимым человеком в этот период может затянуться надолго и серьезно подорвать отношения.

 

Это затмение будет наиболее значимым для Близнецов и Стрельцов, особенно родившихся с 27 мая по 3 июня и с 27 ноября по 3 декабря. Поскольку во время затмения Солнце находится в знаке Близнецов, трансформация личности происходит посредством информации и контактов. Одним из известий, которое заставит изменить отношение к жизни и окружающим, может стать сообщение о смерти значимого лица. Есть вероятность получения наследства. Возможны перемены в привычном круге общения, появление нового интересного и остроумного собеседника, возникновение новых знакомств и потеря значимости прежних контактов, а также перемены в отношениях с ближайшими родственниками, особенно сестрами и братьями. Также может появиться новый сосед по дому. Велика вероятность приобрести ценных друзей или деловых партнеров.

 

Известия в эти дни воспринимаются очень эмоционально. Эмоции могут подтолкнуть к внезапному изменению целей и планов (этому содействует Луна в аспектах с лунными узлами), а также к желанию очень быстро осуществить задуманные перемены. Могут возникнуть планы о продаже квартиры или переезде.

 

Луна в Близнецах дает влечение к контактам и общению, но следует опасаться ведомости и подверженности чужому влиянию, не следует посещать сомнительные компании. Очень сильные эмоциональные колебания в связи с переменами, настроение меняется очень быстро, множество сомнений и тревог. Сильная потребность в смене обстановки и новых впечатлениях может спровоцировать неожиданные поездки и экскурсии. Благоприятно посетить церковь или монастырь.

 

В течение недели до и после затмения может возникнуть желание поделиться своей тайной мечтой, но будьте осторожны, чтобы эта информация не была использована в корыстных целях. В этот период возможно столкновение с очень любопытным и назойливым человеком, хитрые разговоры, а информация, полученная в них, может впоследствии быть использована против вас.

 

В общественной и политической жизни это солнечное затмение способствует разглашению некоей тайны, что повлечет изменение общественного мнения. Раскрытая тайна может стать сенсацией и породить множество слухов, сплетен и споров. Возможно, тайна может быть связана с раскрытием крупной кражи. Сплетни и слухи могут возникнуть в результате выступления некоего политического или религиозного деятеля, но он может оказаться демагогом.

 

Серьезные перемены затронут людей, связанных с профессией журналистов, работников СМИ, педагогов, преподавателей оккультных школ и практик, программистов, переводчиков, работников торговли, мелких предпринимателей, а также всех, чьё место работы непосредственно связано с телефоном.

 

Возможны перемены, связанные с работой Интернета.

 

В международной жизни это затмение несет важные события и перемены для таких государств как Соединенные Штаты Америки, Канада, Бельгия, Румыния, Северная Африка, Египет, Греция, Армения. okkult.in

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 1067
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru