Вторник, 21.09.2021, 12:14
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Июнь » 4 » CnnTurk: Турция теперь должна ожидать, что Конгресс США примет резолюцию по Геноциду армян
CnnTurk: Турция теперь должна ожидать, что Конгресс США примет резолюцию по Геноциду армян
12:58

Analitika.at.ua. Последствия произошедшего в Средиземном море известного инцидента, который привел к турецко-израильскому столкновению, пока полностью не проявились. Так считает главный редактор CnnTurk, известный аналитик Мехмет Али Биранд, будучи уверенным, что нападение израильских военно-морских сил на турецкое судно "Mavi Marmara” не только пошатнет основы отношений Анкара-Тель-Авив, но и изменит баланс в регионе и создаст совершенно новую ситуацию.

 

Биранд отмечает, что фактически Турция и Израиль находятся на пути становления врагами. Вместо углубления враждебности турки должны осознавать, что Израиль и еврейское лобби могут нанести им большой ущерб в различных вопросах. Турецкий аналитик вкратце представил те опасности, которыми евреи могут укротить Анкару.

 

1. В мировой информационной сети будут опубликованы материалы о том, что Турция, имея Запад в качестве поддержки, начала проявлять интерес к треугольнику Иран-Хамас-Ислам. Об этом будут написаны доклады, созваны конференции. Попытки Анкары воспротивиться распространению этой неверной информации будут безрезультатными, так как еврейское лобби пресечет пропаганду турок.

 

2. Широко распространится и будет обсуждаться вопрос о том, что в Турции опасно делать финансовые инвестиции, и это представляет большие риски.

 

3. Турция теперь должна ожидать, что Конгресс США примет резолюцию по Геноциду армян. Известно, что евреи в этом вопросе с легкостью могут достигнуть успеха.

 

4. Израиль увеличит свою работу в вопросе Курдской рабочей партии. В частности, Мосад (израильская разведка) расширит свои действия в этом направлении.

 

5. Самое влиятельное оружие Израиля – умение воздействовать на Вашингтон. Еврейское лобби, пользуясь своей силой влияния на американскую информационную сеть и на каждое правительственное учреждение, может ухудшить отношения США-Турция.

 

Биранд подчеркивает, что этот список можно долго продолжить. Итак, если Израиль при посредничестве еврейских лоббистских сил постарается нанести удар по слабым местам Турции, что в таком случае должна сделать Анкара? По мнению аналитика, Турция не должна отправлять новые флотилии в сектор Газа, увеличивать число антиизраильских выступлений, позволить развитие антиизраильских настроений и превышение мер митингующими.

 

Источник: Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 569
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru