Среда, 26.01.2022, 01:30
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Декоратор Борис Краснов госпитализирован с инсультом
Декоратор Борис Краснов госпитализирован с инсультом
13:25

Analitika.at.ua. Подозреваемый в вымогательстве художник-декоратор Борис Краснов госпитализирован в одну из столичных больниц с подозрением на инсульт. Об этом сообщил адвокат Александр Добровинский. "Краснов попал в больницу в среду и находится в ней до сих пор. Похоже, у него инсульт", - цитирует его слова РАПСИ".

 

По информации Lifenews.ru, первоначально Краснов был госпитализирован на "скорой" в Первую градскую больницу. Однако через сутки его перевели в ФМБЦ им. Бурназяна.

 

Как утверждают адвокаты художника, его состояние ухудшается. "Поначалу мы думали, что с ним все будет хорошо, но сегодня врачи сообщили, что ему стало хуже", - сообщил защитник декоратора Иманали Узалов. Представители ФМБЦ признают, что состояние Краснова тяжелое, но отмечают, что оно не критическое.

 

Краснов и его сообщники, в числе которых два чиновника Минпромторга и замдиректор спортивного информационного агентства при Олимпийском комитете России, подозреваются в попытке незаконного завладения ООО "Группа компаний "Инконнект". Как считает следствие, они шантажировали московского предпринимателя Садофьева, требуя передать им право собственности на 100% уставного капитала компании. В противном случае преступники угрожали распространить порочащие его слухи и тем самым сорвать ряд крупных сделок. Художника задержали 8 сентября. Суд отпустил его под залог в 5 млн рублей.

 

Краснов считается самым известным в России художником-сценографом. Он является почетным членом Российской академии художеств. В последнее время занимался организацией и подготовкой к церемониям открытия и закрытия Универсиады в Казани.

 

За время своей творческой деятельности Краснов осуществил более 1,5 тыс. проектов, среди которых концерты, телевизионные программы, престижные конкурсы, фестивали, презентации. Он сотрудничал практически со всеми ведущими артистами российской эстрады: Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым, Филиппом Киркоровым, Иосифом Кобзоном, Львом Лещенко, Лаймой Вайкуле, Ларисой Долиной и многими другими. Среди зарубежных клиентов художника Элтон Джон, Эрос Рамазотти, группы Deep Purple, Modern Talking и другие.

 

Группа компаний "Инконнект" занимается организацией выставок и консалтинговыми услугами. На рынке она более десяти лет. Компания сотрудничает с МИД России, Минэкономразвития и администрациями областей и городов России. Yтро.ru

Категория: Новости | Просмотров: 436
Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru