Вторник, 03.08.2021, 20:10
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Июнь » 17 » Депутат: Торгуя нефтью, власти не становятся умнее и демократичнее
Депутат: Торгуя нефтью, власти не становятся умнее и демократичнее
16:45

Analitika.at.ua. Саладдин Аллахвердиев с присущими овцепасу "невинными” суждениями и шустростью, присущей кочевникам, попытался поделиться впечатлениями, наверное, думая, что такие харифы (наивные) и языхи (бедные, несчастные), как он, еще есть (я прошу прощения за использование азербайджанских слов), - сказал Panorama.am депутат НС РА, член Республиканской партии Артак Закарян, комментируя интервью заместителя председателя социал-демократической партии Азербайджана Саладдина Аллахвердиева агентству Дей.аз по возвращении из Еревана, где он принял участие в заседании комитета Социнтерна стран СНГ, Кавказа и черноморского бассейна.

 

В интервью азербайджанский политик заявил, что в Ереване убедился, в том, "сколь очевидно превращение Армении в самое отсталое государство нашего региона”. "Даже пары дней пребывания в этой стране достаточно, чтобы понять, сколь велико ее социально-экономическое отставание от нашей республики”, - заявил он.

 

А. Закарян отметил, что использование азербайджанцами всех возможных поводов для распространения дезинформации путем антиармянской пропаганды давно уже не новость даже для международного сообщества.

 

"И этот метод они применяют к собственному народу тоже. Политические круги Азербайджана давно уже не в состоянии скрыть свою неспособность решить всевозможные проблемы и социальную несправедливость в своей стране. И для того, чтобы утешить собственный народ, они прибегают к различным пропагандистским уловкам, якобы, не думайте, в Армении ситуация еще хуже. Недемократические инициативы, осуществляемые для сохранения долговечности феодальных устоев и клана Алиевых, по разным поводам уже потрясли международное сообщество”, - сказал Артак Закарян.

 

Он заметил, что ясно одно, до тех пор, пока в Азербайджане будет править клан Алиевых, а в политическом поле будут влачить существование лживые политические деятели наподобие маллума (известный) Аллахвердиева, рядовое азербайджанское население будет жить под воздействием страха, фальсификации и лжи.

 

"А, исключительно торгуя нефтью, власть имущие не становятся умнее, и не становятся демократами. Это всего лишь один из временных методов закрывать глаза, который однажды себя исчерпает. В то же время, я хочу сказать, несмотря на то, что азербайджанцы являются авторами геноцидов в Баку и Сумгаите, осуществленных с неописуемым зверством и жестокостью, а также развязали войну против Нагорного Карабаха и Армении, тем не менее, я сочувствую им, поскольку я уверен, что они также устали от постоянно озвучиваемых их политическими деятелями воинственных заявлений”, - сказал депутат.

 

Он посоветовал всем тем, кто воодушевится, прочитав пустословие Аллахвердиева, перелистать печально известные страницы новейшей истории Азербайджана (другой истории у него нет) с 23 июля по 1 ноября 1993 года, наибольшими виновниками которых являются "асланы, ставшие азраилем” (львы, ставшие сатаной).

 

Источник: Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 419
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru