Воскресенье, 07.03.2021, 14:48
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Август » 19 » Дезинформация от азерпропа: Недальновидная тактика или самообман
Дезинформация от азерпропа: Недальновидная тактика или самообман
14:28

Analitika.at.ua. Дезинформационная тактика, принятая на вооружение пропагандистскими средствами, находящимися под непосредственным контролем Бакинского султаната, которая направлена на подрыв авторитета Армии обороны НКР посредством распространения надуманной информации не только не укладывается в пределах разума, но и стала способом прикрытия собственной беспомощности путем самообмана. С таким заявлением выступила пресс-служба Армии обороны НКР.

 

Согласно источнику, одним из проявлений подобного рода безнадежных попыток стала информация, размещенная на сайте Vesti. Az, согласно которой, якобы, на одной из позиций северной передовой линии Армии обороны НКР между армянскими военнослужащими произошел инцидент, а в направлении Гюлистана два солдата были застрелены своими же при попытке перейти на сторону Азербайджана.

 

"То, что это один из очередных неудачных трюков азербайджанской пропаганды, и он направлен на дезориентацию мнения об армянской армии, это понятно… Однако, с учетом всего этого возникает резонный вопрос, а какая ситуация царит в армии соседней страны? Ответим на вопрос фактами.

 

Реальная картина азербайджанской армии только за август месяц такова: 5 жертв, из них двое покончили жизнь самоубийством через повешение, двое убиты сослуживцами, один скончался от сердечной недостаточности. Для обоснования достоверности данных фактов добавим, что инциденты, завершившиеся летальным исходом, имели место 2,3,8,12 и 14 августа соответственно в воинских частях, расположенных в Гяндже, Физулинском, Агдамском, Тартарском районах и в Баку.

 

Примечателен тот факт, что за последнюю неделю возросло количество самоубийств среди юношей допризывного возраста, которые прибегают к такому шагу из-за страха перед службой в армии. А если прибавить к этому также участившиеся случаи сексуальных посягательств в азербайджанской армии, то ситуация в лагере противника более чем прояснится…”, - сказано в сообщении.

 

После всего этого, делает вывод пресс-служба АО НКР, судя по воинственному поведению султана Алиева, следует предположить, что диктатор Азербайджана делает свои громогласные заявления не исходя из ситуации в собственных вооруженных силах, а исходя из той необоснованной писанины, которая периодически публикуется по его указу или по заказу его окружения… "А это неписаная тактика, которая говоря языком истины, является самообманом…”, - сказано в сообщении.

 

Напомним, что, распространенную сайтом Vesti. Az информацию прокомментировал Panorama.am пресс-секретарь Армии Обороны НКР Сенор Асратян. Он, в частности, отметил, что "это очередная дезинформация азербайджанской стороны. В Армии обороны НКР таких случаев не зарегистрировано. Просто азербайджанская агитмашина пытается постоянно сохранять напряженность”.

 

Источник: Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 541
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru