Четверг, 26.05.2022, 00:58
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » Диверсия Азербайджана вновь доказала, что хозяева ситуации силы Армии обороны НКР
Диверсия Азербайджана вновь доказала, что хозяева ситуации силы Армии обороны НКР
00:11

Analitika.at.ua. Диверсионные действия азербайджанской стороны не случайны и вытекают из того обстоятельства, что президент России находится в Баку. Такое мнение в беседе с корреспондентом Panorama.am выразил депутат Национального Собрания Армении, член совета РПА Гагик Минасян.

 

«Думаю, что эти диверсионные действия не случайны. Они начались в преддверии праздничных мероприятий по случаю Дня независимости НКР – 31 августа и продолжаются по сей день. Думаю, они вытекают из того обстоятельства, что президент России находится в Азербайджане», - сказал Г. Минасян, комментируя сегодняшнюю диверсию азербайджанской стороны.

 

По его словам, азербайджанская сторона поставила перед собой сверхзадачу: она пытается своими действиями показать, что владеет ситуацией, и то, что произошло на передовой линии, доказало совершенно противоположное: то, что хозяевами ситуации продолжают оставаться силы Армии обороны НКР. Парламентарий выразил уверенность, что произошедшее будет хорошим уроком для руководителей Азербайджана, чтобы последние смирились с ситуацией.

 

«Азербайджан должен осознавать, что любая подобная попытка содержит опасность, что может привести его к новым потерям. Думаю, что это должно быть осуждено не только международным сообществом, но и азербайджанской общественностью», - сказал Г. Минасян.

 

Депутат также добавил, что международное сообщество должно поднять свой глас, так как подобный образ действий ни к чему хорошему не может привести. «А если международное сообщество не осудит эти действия Азербайджана, то я не уверен, что азербайджанские власти прислушаются к призывам своей общественности», - сказал политический деятель.

 

По его мнению, международному сообществу должны быть представлены действия Азербайджана на линии соприкосновения, поскольку эта страна, вместо того, чтобы вести процесс по пути мирного урегулирования конфликта, ведет к его эскалации.

 

«В случае любого варианта армянская сторона выйдет победившей, а проигравшим вновь будет Азербайджан», - сказал Г. Минасян. Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 647
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru