Суббота, 22.06.2024, 01:49
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Март » 11 » Дубайский плацдарм карабахского фронта
Дубайский плацдарм карабахского фронта
17:23

Analitika.at.ua. Как известно, война, навязанная Азербайджаном Арцаху, закончилась в 1994 году, т.е. 16 лет назад полным поражением агрессора. Но Азербайджан, к сожалению, не только не сделал должных выводов, но и вступил в новую войну с Карабахом, на этот раз в информационно-психологической сфере. Причем основной мишенью в данной войне, как ни странно, зачастую выступает не столько сам Карабах, сколько собственное население Азербайджана. В данном государстве на самом высоком уровне ведется зомбирование населения и его программирование на армяноненавистичество.

 

С самого первого дня рождения граждане Азербайджана получают соответствующую дозу антиармянской вакцины. Столь активная «вакцинация» собственных граждан привела к тому, что у некоторых слоев населения, в частности, у элиты этнобольшинства, появилась сильнейшая зависимость от этих информационных средств психотропного характера.

 

Однако, в последнее время высшее руководство Азербайджана, лично президент и одновременно верховный главнокомандующий вооруженными силами данного государства предприняли очередной стратегический маневр по глубокому окружению противника на карабахском фронте – создав плацдарм аж в Дубае.  Там верховный главнокомандующий азербайджанской армией подписал сделку о приобретении дорогостоящей недвижимости.

 

Данный шаг стал таким важным стратегическим шагом, что этому гениальному военно-политическому шагу отдельный материал посвятила всемирно известная газета Washington Post. Проникновение и закрепление на дубайском плацдарме было сделано по всем канонам передовой военной мысли. Сделка была оформлена на 11-летнего мальчика, который стал владельцем девяти особняков на первой береговой линии. В целом они обошлись в 44 млн. долларов - в 10 тыс. раз больше среднегодовой зарплаты гражданина Азербайджана.

 

Зарплата же Ильхама Алиева на посту президента составляет 228 тыс. долларов в год, чего недостаточно на самый скромный дом в данном районе Объединенных Арабских Эмиратов. Этим мальчиком оказался не кто иной, как сын действующего президента Азербайджана. Думается, что когда наступит соответствующее время и сын должен будет сменить отца на посту президента и верховного главнокомандующего, к одним из наиболее важных его побед на карабахском фронте будет причислено именно взятие дубайского плацдарма, в корне переменившего ход войны!

 

Но не только постонаследник, но и дочери президента Лейла и Арзу Алиевы проявили доблесть и отвагу на дубайском плацдарме. Они также гордо вписали свои имена в реестр жилой недвижимости этого района, приобретя там дорогостоящие особняки.

 

Да, положению Карабаха на фронте при таком развитии ситуации, действительно не позавидуешь... Азербайджанский народ и руководство представляют небывалое единение и в столь равной степени переносят все тяготы войны, что одна лишь такая спаянность достаточно для полной деморализации противника.

 

А если серьезно, то высшее руководство Азербайджана попросту прикрываясь антиармянской пропагандой, отмывает народные деньги за рубежом, обогащается на страданиях собственных граждан. При этом они всячески нагнетают ситуацию в регионе. Это логично, ведь им в сущности нечего терять. Даже став вынужденными переселенцами, они вынуждены будут жить не в палатках, а в самых настоящих дворцах. Жаль, что в Азербайджане народ пока не в состоянии реально оценить масштабы и последствия взятия дубайского плацдарма.

 

Давид Бабаян

Источник: newsarmenia.ru

Категория: Новости | Просмотров: 873
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru