Пятница, 09.12.2022, 15:32
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Египетская "ватрушка" убила россиянку
Египетская "ватрушка" убила россиянку
01:46

Analitika.at.ua. Очередной трагический инцидент с участием граждан России произошел в Египте. В Шарм-эль-Шейхе во время катания на водном аттракционе погибла 26-летняя жительница Санкт-Петербурга Ярославна Федорова, работавшая аниматором, сообщает "Комсомольская правда".

 

Трагедия произошла 15 декабря. "Знакомые ребята предложили покататься. Она с другими аниматорами согласилась. Сначала все шло нормально. Потом водитель катера резко повернул - "ватрушку" занесло, и она столкнулась с катером. Яся не удержала равновесие, упала и ударилась головой о борт. По словам подруги Гали, она просто плавала в лужи крови", - рассказала мать погибшей Татьяна Кудряшова.

 

По информации "Двина Информ", вместе с Федоровой на "ватрушке" находились две ее подруги. Одна из них при столкновении также упала в воду и получила серьезные травмы. Третья девушка не пострадала и 18 декабря вернулась в Санкт-Петербург.

 

Сейчас родственники и друзья Ярославны Федоровой собирают деньги для транспортировки тела из Египта на родину, передает TourDom.ru. По словам близких погибшей, страховки у девушки не было. Она уехала в Египет девять месяцев назад по туристической визе и осталась работать аниматором. "Ярославна официально не была оформлена, да и зарплату она толком не получала, сменила за все это время пять отелей, но только в последнем ей стали платить какие-то деньги", - рассказала подруга погибшей.

 

На странице Ярославны Федоровой "В контакте" друзья и знакомые оставляют теплые слова и соболезнования родным девушки. "Яркая и солнечная, добрая, нереально красивая и счастливая - такой ты останешься навсегда в моей памяти. Мне очень жаль... Такие люди не должны уходить, безумно больно терять солнце!" - написала пользователь Дарья Тербова.

 

"Ясенька, милая, солнечная, чудесная моя девочка!!!!!! Пусть тебе там будет хорошо... а мы всегда тебя будем помнить и любить!!!!!!" - добавила еще одна знакомая Федоровой - Алена Лаврова.

 

Администрация отеля Dessole Cataract Layalina, на пляже которого произошла трагедия, от комментариев отказывается. Туристы, отдыхавшие в то время в отеле, утверждают, что они написали коллективную жалобу с требованиями убрать с территории пляжей катера и провести расследование этого ЧП.

 

Напомним, похожий случай произошел 19 сентября 2011 года. Жительница Твери, 27-летняя Светлана Кокунова, во время отдыха в египетском Шарм-эль-Шейхе, получила серьезную травму во время экскурсии на яхте. Девушка нырнула и под водой столкнулась с другим человеком. В результате у нее сместились позвонки, девушку тут же парализовало, и она всплыла спиной вверх.

 

Россиянку из воды вытащили друзья, с которыми она приехала отдыхать. По словам свидетелей, экипаж яхты был пьян, а на борту судна на нашлось аптечки. На берегу береговой охраны или кого-то, кто мог бы помочь доставить Свету в больницу, тоже не было. В итоге девушку пришлось везти в клинику ее друзьям. Там ее прооперировали, однако медики считают, что ходить она уже не сможет. Yтро.ru

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 464
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru